what Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Когда покупал машину,мне хозяин сказал что при оборотах примерно 3200-3400 у машины открывается второе дыхание,сказал датчик какой то там стоит..я не придал этому значения,стоит и стоит...А сейчас думаю,у всех так или мож у меня просто неисправность какая???))при оборотах 3200 машина вырывается и набирает!что это такое кто скажет? Она и так то едет не плохо до 3200... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Нормально. Именно от 3000 оборотов максимум тяги. Заметно, притом очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Когда покупал машину,мне хозяин сказал что при оборотах примерно 3200-3400 у машины открывается второе дыхание,сказал датчик какой то там стоит..я не придал этому значения,стоит и стоит...А сейчас думаю,у всех так или мож у меня просто неисправность какая???))при оборотах 3200 машина вырывается и набирает!что это такое кто скажет?Она и так то едет не плохо до 3200... никакого особого датчика.... у всех атмосферников на этих оборотах начинается зона максимального крутящего момента. потому, и едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
what Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Ни на чем просто больше такого не замечал...значит все ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Это потому что у нас после 3200-3500 и до 4600 об. полка момента плоская и почти максимальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.