nonneme Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Народ, подскажите, пожалуйста, какой ключ нужно купить, чтобы открутить подушку в руле. перебрал несколько наборов и либо большая звезда, либо маленькая, + с отверстием внутри ваще не нашел. Хочу понять, что нужно спрашивать в магазе, может сможет на время кто-то дать, живу в Питере недалеко от Рыбацкого гетто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Ключ TORX T50, если очень нужно то можешь ко мне подъехать недалеко от метро Академическая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nonneme Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 странно, пробовал китайскую звездочку 50 без отверстия, маловата была, правда может с углубление в посадке сужение идет. А где у нас торкс продается? гугл не знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Скажем здесь например http://www.maxidom.ru/remont_i_stroitel_st..._t10-t50_topex/ Без отверстия не подойдет, в болте выступ под отверстие в ключе сделан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 я на Фучика приехал, показал фотку. набор за 150 рублей из 5 бит. Потом посейл *кому-то дал на работе попользоваться,забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 У меня есть ключ. Свою подушку поправлял им. Район пр. Ветеранов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 ГОЛОВКА-БИТА TORX T50, в наборе. Изюмительно. Мой совет, хотите сами обслуживать свой авто, готовьтесь к затратам и купите хороший набор инструментов. Один раз вложился (подарили) затем просто наслаждаемся, работаой с инструментом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 -БИТА TORX T50 30 рублей на авторынке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nonneme Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 спасибо за помощь. Подушку открутил, круиз поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.