Любитель Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Помогите пожалуйста! Подскажите как регулируются тормоза? Какую житкость использовать(производитель, марка)? Как поменять? Какие хитрости, если они есть? Сколько по времени занимает? А может самому не мучиться, а просто спецам отдать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
женёк Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Я думаю что тормоза дело специалистов, хотя не все кто работает в сервисе спецы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Я бы тормоза на Вашем месте сделала у диллера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Я вообще не пойму как можно регулировать тормоза да еще и наши дисковые. Поскольку вы задаете такие вопросы вам лучше все доверить спецам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Помогите пожалуйста! Подскажите как регулируются тормоза?Какую житкость использовать(производитель, марка)? Как поменять? Какие хитрости, если они есть? Сколько по времени занимает? А может самому не мучиться, а просто спецам отдать? Есть одна засада при замене тормозной жидкости (сам не проверял, но так в "гумаге" написано) - ести попадет воздух в... эээ... ну блок АВС - то прокачать его традиционным способом невозможно!!! Нужно на каком-то стенде, по какой-то программе - так написано. Так-что осторожнее!!! И со специалистами тоже... всякие бывают... А тормоза регулируются сами, т.е. никак. Кроме ручника, конечно. Грубо он регулируется где-то в бардачке, между сиденьями который... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Всё правильно AAJ написал. Прокачивать тормозную систему с ABS, надо на специальной Установке Wynn's Brake Tech machine предназначена для профессионального обслуживания тормозных систем легковых машин с ABS. Позволяет полностью заменить тормозную жидкость в системе. Инфо с:http://www.mactak33.ru/wynns-brake.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.