VitasXM Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Хочу плавающие поменять на простые а именно полиуретановые сайлентблоки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Хочу плавающие поменять на простые а именно полиуретановые сайлентблоки А нам-то, что делать? Благословляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeka Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 :rolf: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей3S Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Типа похвастал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei220770 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Хочу плавающие поменять на простые а именно полиуретановые сайлентблоки В верхних рычагах лучше родных нет и не будет! На низ ставьте от мерса не плавающие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.