Сергей 987 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Куплю камеру заднего вида с подсветкой номера. Мою сегодня ночью выдраль су.и! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Реально народ дикий пошел. Такими темпами скоро начнём дворники на ночь домой уносить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asd003 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 А вот дворники я с ФФ 2 уже носил, хорошо машина теперь на стоянке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Досада. Еще и регистратор нужен, чтобы снять "чудака" за действом. Последнюю у меня забрали. Сорри. Есть только универсальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Еще и регистратор нужен, чтобы снять "чудака" за действом. Этот "чудик" заодно и регистратор унесет, разбив боковое стекло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 987 Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 "Спасибо" что хоть еще аккуратно стыбзили ничего не попортили даже провода не вырвали а перекусили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NosfeR Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 http://www.ebay.com/itm/WIRELESS-Car-Rever...ddc&vxp=mtr Беспроводная камера. У меня такая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 http://www.ebay.com/itm/WIRELESS-Car-Rever...ddc&vxp=mtrБеспроводная камера. У меня такая! Почему беспроводная? Вон там сколько проводов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NosfeR Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Почему беспроводная? Вон там сколько проводов!!! ag_q.gif Чудес не бывает, питаться она как то должна. В комплекте приемник и передатчик 2.4герца. И не надо тянуть шнурок через гофру багажника. Поставил на штатное место и зеркало-монитор. Выручает постоянно, ночной режим тоже неплох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.