maxidol Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Машина 2Л, АКПП5, 2006 года. Покупал с рук. Есть пустой разъем под капотом, прошу опознать для чего он... или предыдущий хозяин мудрил что-то. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epica_user Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 у меня 2.0 мкпп 12гв,такой разъем тоже есть,не знаю для чего,но похоже на соединялку,то есть соединяет в кучу все провода в фишке,могу ошибаться так как не выдергивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 И на 2.5 есть с 6-АКПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minimus_nn Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 А ответ то так и не получен...))) Тоже так и не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sear Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 где то было на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patriot Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Могу ошибаться, но вроде как для тестирования ABS... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Уже писали : это разъем абс.тестирования и программирования. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.