Alex222 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Народ, наверняка все сталкивались, может кто решил, проблема в скрипучем пластике рулевой баранки. Жутко скрипит при малейшем нажатии снизу, сбоку, где угодно, практически как подлокотник. Первая мысль которая в голову приходит это разобрать баранку и проклеить все антискрипом. Но вот как это сделать? Так чтобы ничего не сломать и чтобы подушка безопасности в нос не стукнула? Кто-нибудь здесь руль разбирал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Так чтобы ничего не сломать и чтобы подушка безопасности в нос не стукнула? клему с аккумулятора скинь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
what Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Тоже раздражает... Так у меня еще что перекатывается внутри при повороте!)) что то очень маленькое, типо стружки что ли... Может разобрать, только как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей3S Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Попробуй пройтись пылесосом!но скорее не поможет ктото пошутил тебе скрепку засунул тута или типа того! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
what Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Сергей3S, Ахах) сегодня разберу руль- гляну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snow Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Только после снятия клеммы, надо подождатьминут 5-10, т.к. подушки не сразу разряжаются... видимо там кондер стоит, или типа того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
what Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Только после снятия клеммы, надо подождатьминут 5-10, т.к. подушки не сразу разряжаются... видимо там кондер стоит, или типа того. своевременно))я только собираюсь начать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snow Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Удачи! ждем заключения диагноза после вскрытия)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
what Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Удачи! ждем заключения диагноза после вскрытия)) Вскрытия не произошло...как снимать аирбэг и вставки боковые7))я чет боялся дергать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snow Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Может так.. http://www.epicaclub.ru/forum/topic4265.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
what Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Не видно там никаких винтов от подушки...или я ни туда смотрю? или это тот здоровый *звездочкой* ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 у меня поскриповало с новья и руль и панель в некоторых местах...я по "Калиновской" привычке пробрызгал Вдшкой все стыки и 3тьфу уже 50 тыс км довольно тихо они себя ведут Зы основные раздражители ,это заглушка Аирбег на передней стойке (гремит в разъёмах) и заглушка для круиз-конторля(тоже трепыхается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Может я не прав конечно но мне кажется нет никакой связи между АКБ и подушкой. Подушка реагирует на удар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Может я не прав конечно но мне кажется нет никакой связи между АКБ и подушкой. Подушка реагирует на удар связи нет, но есть риск, что при отсоединении подушка получит импульс на срабатывание. потому и рекомендуют отключать батарею и подождать 5 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snow Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Простой пример связи - В недалеком 2001 году, проходил стажеровку на установку сигнализаций на авто. Мастер рассказывал, как один умник, полез рученками ... куда не надо, точнее надо было прозвонить цепи или что-то вроде того, а клемму не снял.... Итог- замыкание на раскрытие подушки, перелом шейного отдела позвоночника, как следствие сами понимаете что... вот и думайте, надо клемму скидывать и ждать 5-10мин.? или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 мне кажется нет никакой связи между АКБ и подушкой. Подушка реагирует на удар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shurikello Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Griffith-tvr такая же фигня была, тока побрызгал не WD, а смазкой силиконовой, все прошло )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 а смазкой силиконовой, все прошло Мне помогло на год, потом брызгал и пофигу, когда влажно не скрипит, когда жарко трещит противно((( На след год сниму и маделином проклею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.