Bandido Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 У нас на работе появилась развлекуха. Народ ищет свои припаркованные машинки на панорамных фотках Москвы. Образ жизни примерно устоявшийся у всех, и примерно ясно где и когда машина стояла. А там на фотках в уголке год их создания, время года тоже понятное время суток. Но, пока никто не нашел свою)))). http://maps.yandex.ru/?ll=37.559387%2C55.7...921958851973274 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Я свою два раза "засветил", и на Yandex-картах, и в панорамах Google. Оба снимка сделаны около моей работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 на яндекскартах номера машин и лица открыты, карты гугл в этом плане немного деликатнее. Работают яндексы достаточно давно. прикольно, есть панорамы с воздуха. Заметил, что в питере отстают с обновлением, притом заметно. Как пример - площадь Конституции - здание-башня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shurikello Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Стоял я как-то на обочине, мимо меня проехал авто (обезличенный) с панорамной камерой, месяцев через 8 появился я на гугле картах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.