Mr.Tracker Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 eSpecial, выше привел вариант поставить гибридные от Ween. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gusar62 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Если вы поменяли дворники и они у Вас новые, то скорей всего проблема в механизме управления дворниками, произошла деформация салазки управления дворников, нет плотного соприкоснавения резинки дворника со стеклом, в той части где у вас идет полоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epica_user Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Эта проблема у всех,у нас вод. дворник в вертикальном положении просто середину не прижимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 мне помогло случайное стечение обстоятельств я заплатил сотку непосредственно мойщице за покрытие кузова воском и она на радостях обработала всё... включая дворники... ... и они стали прижиматься, перестали полосить и задубевать даже в -20 С ... не знаю насколько долговечен эффект ,но уже пару оттепелей пережил успешно. так же я чтобы закрепить эффект обработал силиконовой смазкой сочленение кронштена дворника и пружину. 3 тьфу пока све хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 У меня тоже все прошло, хорошо промыл сочленение кронштейна дворника и пружину WD-40, после этого обработал антильдом, сейчас щетка,плотно прилегает к стеклу, полос нет! уже на третьей машине использую щетки Phantom, покупаю их в Окее, цена 250 р. за шт., трут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 уже на третьей машине использую щетки Phantom у меня через месяц на вольвухе гадко заскрипели, но трут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 у меня через месяц на вольвухе гадко заскрипели У меня не скрипят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostia Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 У меня тоже такая проблема была. Скрип невыносимый. Сразу не заменил резинку дворника, а она уже вся потрескалась и стала жесткой. Теперь стараюсь чаще менять дворники и заливать жидкость для омывания стекла, а не воду. Жидкость хорошо очищает маслянистые загрязнения и поэтому на стекле меньше разводов. А про гибридные я еще не слышал, надо будет попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитрий03081978 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 во как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epica_user Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 забавное изобретение главное не переборщить,а то можно и стекло расхреначить а мне хватает и просто обогрева зоны дворников,пара минут и дворники трут на отлично в любой снегопад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Пробовал неоригинальные брендовые дворники, то летают, то не трут, забил и поставил оригинал! Всё чистит великолепно, не гримит и не летает. Только если снегопады из-за того что они каркасные, в них набивается снег и надо обстукивать. Ну и раз в год мненять сами дворники или через 70 тыщ пробега) может тогда кому то раз в три года))) Поводки не менял с 2010 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epica_user Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Пробовал неоригинальные брендовые дворники, то летают, то не трут, забил и поставил оригинал! Всё чистит великолепно, не гримит и не летает. Только если снегопады из-за того что они каркасные, в них набивается снег и надо обстукивать. Ну и раз в год мненять сами дворники или через 70 тыщ пробега) может тогда кому то раз в три года))) Поводки не менял с 2010 года. Согласен полностью-оригинальные трут лучше всех,но зимой каркасная конструкция превращается в большую льдышку и если бы не этот минус то ставил бы только оригинал.Вообще мне кажется что усилие с которым прижимаются поводки к стеклу в нашей машине рассчитано именно на каркас,поэтому бескаркасные и трут хреново.Я заметил что на машинах у которых с завода бескаркасные дворники стоят поводки прижимаются сильнее,проверил уже не на одной машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Согласен полностью-оригинальные трут лучше всех,но зимой каркасная конструкция превращается в большую льдышку и если бы не этот минус то ставил бы только оригинал.Вообще мне кажется что усилие с которым прижимаются поводки к стеклу в нашей машине рассчитано именно на каркас,поэтому бескаркасные и трут хреново.Я заметил что на машинах у которых с завода бескаркасные дворники стоят поводки прижимаются сильнее,проверил уже не на одной машине Дожили, блин. Даже такую куету как дворники надо оригинальные применять. А что есть оригинал? Их чего прям на заводах GM делают? А сколько стоит этот оригинал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epica_user Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Дожили, блин. Даже такую куету как дворники надо оригинальные применять. А что есть оригинал? Их чего прям на заводах GM делают? А сколько стоит этот оригинал? Так никто и не говорит что надо,разговор о том что они имхо лучше трут чем все остальные,где их делают и какого они производителя я без понятия просто вот так уж вышло что именно эти дворники стоят у нас с завода Я вообще люблю когда дворники вытирают безупречно и поэтому очень часто их меняю и в конечном итоге пришел к выводу про оригинал.Я не призываю ставить только оригинальные запчасти,это личное дело каждого,просто вот так совпало что эти дворники стояли на машине с завода.Кстати сколько они стОят я тоже не знаю,я их не использую только потому что не люблю каркасную конструкцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Комплект оригинальных стоит 700р. Раз в год поменять вообще не накладно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Комплект оригинальных стоит 700р Что серьёзно? Диллерская цена? Чувствую себя лошарой У меня сейчас стоят гибриды по 700р ШТУКА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zmey666 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Что серьёзно? Диллерская цена? Чувствую себя лошарой У меня сейчас стоят гибриды по 700р ШТУКА. Я себе поставил Denso Hybrid за 1000 комплект. Месяца 3 езжу - пока в восторге. Раньше весь вздрагивал от скрипа старых дворников. Эти абсолютно бесшумные и трут офигенно. Дальше посмотрим на сколько их хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 а я заменил только резинки (полоски) NONAME , а каркасы остались оригиналы.....трут без шума и чисто, красота! ......цена вопроса: 80 руб за пару резинок, 15 минут работы с пивом + (цена за пиво) ......думаю на пару лет хватит и ладно, потом снова резинки поменяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Я себе поставил Denso Hybrid за 1000 комплект. Месяца 3 езжу - пока в восторге. Раньше весь вздрагивал от скрипа старых дворников. Эти абсолютно бесшумные и трут офигенно. Дальше посмотрим на сколько их хватит. У меня Hybrid пропускает около 7-8 см на пассажирской щетке внизу стекла справа, у тебя такая же фигня? Размер 60/50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Короче. Подклинивал у меня этот узел дворников. Так как давления пружины не хватало-полосили дворники..Смазывал его с наружи и вд40 и силиконом.помогало но не на долго. Решил все радикально. Просверлил отверстие до оси и смазал той же вд40...счастье. все заработало как надо. Потом заложу отверстие консистентной смазкой. ..вот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 И такие дворники поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RusVoj1985 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 А кто знает где можно эти поводки достать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 А кто знает где можно эти поводки достать? Можно заказать ЗДЕСЬ, можно в поиск забить номер и дальше подбирать, где удобнее и в наличии есть (не долго ждать), к примеру ВОТ ТАК 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zmey666 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 У меня Hybrid пропускает около 7-8 см на пассажирской щетке внизу стекла справа, у тебя такая же фигня? Размер 60/50 До сих пор нормально всё работает. Как вспомню как прошлые скрипели, аж вздрагивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
impossible Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 И такие дворники поставил. Я тоже себе такие поставил: Щетка с/о Heyner All Seasons 560мм / 22", 092000 Щетка с/о Heyner All Seasons 530мм / 21", 091000 но увы, они все равно полосят, проездил с ними полгода. В результате, запасные резинки, которые идут к ним в комплекте, поставил на штатные каркасы и полосы пропали. Езжу с такой конструкцией уже год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.