дмитрий03081978 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 HS Technology А я выбросить хотел ,пусть лежат для следующего хозяина авто на будущее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Quest Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Вот так, там ещё три буковки сверху выдавлено, точно не помню, но, что-то типа BHS, плюс на самом креплении дворника к поводку есть защёлочка: Спасибо. Наверное, это с памятью у меня что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Groh Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Подскажите пожалуйста артикул хороших щёток, а то мои вообще уже тереть перестали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 артикул хороших щёток, Родные в счёт не берутся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Подскажите пожалуйста артикул хороших щёток, а то мои вообще уже тереть перестали! не в этой ли ветке очень долго обсуждали и, в конце концов, пришли к мнению, что проблема не в фамилии щёток, а в том, что водительский поводок(чаще пассажирского) не додавливает. и ПРУД35 нашел замечательный способ устранить данную проблему(подтверждаю, помогло). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Groh Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Родные в счёт не берутся? Мне без разницы. Лишь было наилучшее соотношение цена/качество. Или же резинки просто поменять можно и все? Тогда вопрос, какие резинки брать? не в этой ли ветке очень долго обсуждали и, в конце концов, пришли к мнению, что проблема не в фамилии щёток, а в том, что водительский поводок(чаще пассажирского) не додавливает. и ПРУД35 нашел замечательный способ устранить данную проблему(подтверждаю, помогло). Я в эту тему случайно с поиском залез, на самом деле у меня ничего полости, а просто износились уже, так что у вопрос с выбором щёток или резинок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Groh сказал: Я в эту тему случайно с поиском залез, на самом деле у меня ничего полости, а просто износились уже, так что у вопрос с выбором щёток или резинок. Попробуйте прочитать ЗДЕСЬ, в большинстве своем, проблема не в щетках-резинках, а в прижиме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Quest Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2020 В 20.06.2015 в 00:23, Alexpnz сказал: попробуйте прочитать здесь Я бы тоже с удовольствием почитал, т.к. с водительской стороны вообще безобразно щетка работает (поставил дешевую бескаркасную). Только вот ссылка ваше не работает. Может скинете еще раз, или на словах объясните, где искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2020 3 часа назад, Quest сказал: Только вот ссылка ваше не работает. Ссылка в сообщении поправлена. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Quest Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2020 В 17.05.2014 в 00:30, prud35 сказал: Просверлил отверстие до оси и смазал той же вд40...счастье. все заработало как надо. Потом заложу отверстие консистентной смазкой. ..вот А чем залепили отверстие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2020 8 часов назад, Quest сказал: А чем залепили отверстие? 8 часов назад, Quest сказал: В 17.05.2014 в 00:30, prud35 сказал: Потом заложу отверстие консистентной смазкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Quest Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2020 10 часов назад, Mr.Tracker сказал: Я это видел, но подумал, что автор не совсем точно сформулировал мысль. То есть вы тоже думаете, что prud35 просто заложил внутрь смазки и никак не заделывал отверстие, т.е. не сделал никакой "пробки"? А не вытечет ли вся эта смазка за полгода в этом случае? Можно же хотя бы деревяшкой заткнуть или эпоксидным "клеем пластилином" замазать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2020 19 часов назад, Quest сказал: А чем залепили отверстие? За 6 лет только смазывал пару раз вд 40 и то только для профилактики... Все шикарно работает без всяких пробок! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.