SergeyWP Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 всем привет! В последнее время вылез очень раздражающий гемор.. водительская щетка оставляет полосу (шириной около 5 см.). поменял на новые, ничего не поменялось.. Ни у кого не было такого? может что с поводком (вроде так называется эта штуковина.. ) )? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 может стекло обезжирить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 82 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 была похожая ситуация, только с обеими счётками. ОД подкрутили, подтянули чего-то, стало немного лучше. Но в итоге поменяли по гарантии поводки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snow Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 водительская щетка оставляет полосу (шириной около 5 см.) Щетки без каркасные? тогда это лечится установкой каркасных или Оочень дорогих бескаркасных. ( хотя не факт, что вторые не будут полосить. ) Так же проблема может быть в поводке. слабая пужина- плохо прижимает к стеклу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Надо снять, налить масла в поводок и разработать, тогда будет хорошо прижиматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snow Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 А снимать зачем? Попробую сегодня ВДшкой залить, может у меня тоже, не такие плохие щетки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 ВДшкой залить Закиснет после нее еще сильнее , лучше маслом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epica_user Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 А я уж думал я не ту машину выбрал))а все как у всех оказывается, просто неделю назад стал счастливым(или не очень,пока не могу сказать)))владельцем эпики.Я купил бескаркасные дворники бош и ничего не изменилось,вернулся,купил вд40 налил разработал вроде все ок,но мне все равно кажется они в принципе как-то слабо прижимаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antarius Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 После бескаркасных (разных) перешел в итоге на гибридные DENSO - зер гуд!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epica_user Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 А гибридные это как?Это те что чехлом закрыты как-бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snow Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 не ту машину выбрал)) Нормальное чувство))) так будет не раз, но, когда садишся заруль ... а машинка, то ничего... едет, мягко, быстро, комфортно, тепло, и недорого. И с наружи уважительнее смотрят. хотя на вашем МКАДе ниодна скотина не пропустила по левой, пришлось нам с БМВ вокруг всех в шашки играть.... А счетки завтра поменяю на каркасные... ( оч. жалко, т.к. правая чистит отменно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 так будет не раз, но, когда садишся заруль ... а машинка, то ничего... едет, мягко, быстро, комфортно, тепло, и недорого Вначале тоже всякие мелочи бесили, потом как то раз прокатился на мерине, камри и т.д, и понимаешь что разница то по большому счету только в цене, а так машины очень похожи, про болячки я уверен их форумы тоже завалены, а наши болячки лечатся то легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rix Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Чисто проблема поводка, 2-3 раза в году ВШ-40 брызгаю и разрабатываю. Мочно чуть поводок подогнуть, как бы к стеклу наклонить сильнее. Щетки каркасные лучше, или гибридные. Сам гибридные не пробовал, но такие стоят на отцовской машине с завода - шикарные, ни чего не полосит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 ВДшкой залить Закиснет после нее еще сильнее , лучше маслом. а каким маслом? Силиконовая смазка пойдет? И куда там заливать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Силиконовая смазка пойдет Нет, не пойдет, силиконовой смазкой пробовал, очень плохо разрабатывается и на морозе твердеет, маслом легче, я купил в строительном за 15 рублей какое то, я думаю пойдет и наше , можно и вдшкой разработать, потом хорошо отмыть, и уже масла налить. Другой фотки не нашел, смазывать тут, в местах где метал об метал трется, дворник должен как щелбан щелкать по стеклу. Поводок снимать обязательно, так не получится. Только ни в коем случае не подгибать, мне в салоне сказали подогните, я подогнул и еще хуже стало, обратно нормально так и не получилось выгнуть, еще сидушка гуляет немного, сказали мы подтянули вам, а там читал где то, что какой то кусочек пластика выпадает и она люфтит, а менять дорог ои геморно, короче офф сервис гамно еще то. Как гарантия кончилась, спокойнее на душе стало как то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 спасибо за советы! У меня осталась смазка для суппортов.. Подойдет такая? И гемморойно ли снимать этот поводок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 У меня осталась смазка для суппортов.. Подойдет такая? И гемморойно ли снимать этот поводок? Я не знаю что за смазка, масло которое в наш двигатель вполне подойдет, поводок один болт открутить под колпачком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Я сделал так.:отодвинул поводок залил соединение вд-40. .разработал туда сюда.когда поводок стал щелкать( резко падать на стекло) заменил на новые щетки и оч доволен результатом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 залил соединение вд-40 Год прошел после ентава? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Год прошел после ентава? Да нет...месяца 2..вд 40 в багажнике...если че в любой момент.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 на след год закиснет, лучше один раз по хорошему сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epica_user Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 товарисчи)кто-нить объяснит дураку что такое гибридные щетки?а то я реально начинаю себя дураком чувствовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Охренеть проблема, сродни шишке на колесе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antarius Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 товарисчи)кто-нить объяснит дураку что такое гибридные щетки?а то я реально начинаю себя дураком чувствовать) Гибридные - каркасные в пластиковом чехле - спойлере. Прижим равномерный благодаря нескольким точкам каркаса, и кожух-спойлер на скорости прижимается к стеклу и закрывает каркас дворника. Субъективно: Качество резинки гораздо лучше. Если бескаркасные (разные) менял, в среднем, раз в 1-1.5 месяца, то DENSO бескаркасные живут у меня гораздо дольше: последние поставил в мае месяце этого года, предыдущие - в августе прошлого. Картинку добавить не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Картинку добавить не получается. Больше года назад про них писал, сам такие юзаю. Есть у них минус - зимой после мойки, все-таки замерзают шарниры и дворники "полосят". После подогрева зоны покоя дворников, начинают нормально работать. Зимой пользую бескаркасные дворники 3M, но они мало где продаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.