Dense 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Продаю не спешно. 550 000 р. После гарантии обслуживал у Игоряна. еще фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dense 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 540! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dense 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 530!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nixname 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Год Выпуска 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sapfir 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 кто может дать телефон Игоряна? планирую еще одну эпику на покупку, хотел бы проверить машинку у него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nixname 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 кто может дать телефон Игоряна? планирую еще одну эпику на покупку, хотел бы проверить машинку у него. Езжай в ближайший салон да диагностируй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Me4tatel 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что входит в данную комплектацию и не продали ли Вы еще машинку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dense 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Комплектация: Антиблокировочная система (ABS) Датчик света Кондиционер (да) Круиз-контроль Легкосплавные диски Мультимедиа (CD+NAVI) Обогрев зеркал Охранная система Подушки безопасности (фронтальные + боковые) Рег-ка сиденья водителя (по высоте) Рег-ка сиденья пассажира (по высоте) Регулировка руля (в 2х пл.) Салон (комбинированный) Тонированные стекла Усилитель рулевого управления (гидро) Цвет салона (темный) Центральный замок Электростеклоподъемники (все) Дополнительная информация: Дополнительно: Шумоизоляция (кроме крыши) CarPC (windows 7, навигация, интернет, камера заднего вида) Подсветка салона Проводка для подключения усилителя Комплект зимней резины комплект резиновых ковриков + комплект велюровых Год Выпуска 2010 это к чему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dense 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 500! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volchara262 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 на номере кроме региона закрашено а на аватарке сам номер. Без палева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dense 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 на номере кроме региона закрашено а на аватарке сам номер. Без палева +1 за внимательность! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Воронин 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 После гарантии обслуживал у Игоряна. Это где ты обслуживался? Если на Шоссе Энтузиастов, то он от туда был давным-давно уволен!!! Или же он где то объявился и работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dense 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 45 тыс на Давыдковской, 60 на Длавмостстроя, 75 где-то в районе м. Молодежная. На чем поймать хочешь? Позвони Игорю узнаешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmey666 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Комплектация: Антиблокировочная система (ABS) Датчик света Кондиционер (да) Круиз-контроль Легкосплавные диски Мультимедиа (CD+NAVI) Обогрев зеркал Охранная система Подушки безопасности (фронтальные + боковые) Рег-ка сиденья водителя (по высоте) Рег-ка сиденья пассажира (по высоте) Регулировка руля (в 2х пл.) Салон (комбинированный) Тонированные стекла Усилитель рулевого управления (гидро) Цвет салона (темный) Центральный замок Электростеклоподъемники (все) Дополнительная информация: Дополнительно: Шумоизоляция (кроме крыши) CarPC (windows 7, навигация, интернет, камера заднего вида) Подсветка салона Проводка для подключения усилителя Комплект зимней резины комплект резиновых ковриков + комплект велюровых это к чему? отдельно car pc будешь продавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nixname 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 это к чему? К тому что вы неуказали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dense 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 отдельно car pc будешь продавать. Скорее всего нет. Не охото выковыривать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savann 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 45 тыс на Давыдковской, 60 на Длавмостстроя, 75 где-то в районе м. Молодежная ТО раз в 15 тысяч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasik 7 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 ТО раз в 15 тысяч? ТО и замена масла - не одно и то же. Так что нормальная фраза и не требует подобных комментариев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savann 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) ТО и замена масла - не одно и то же. Так что нормальная фраза и не требует подобных комментариев Если подумать логически, то ТС не у оффициалов обслуживался, а у Игоряна, как он написал, соответственно и масло он менял в описанных выше промежутках? Или по вашему масло он менял сам с меньшим интервалом, а заменить оставшиеся расходники гонял к Игоряну? П.С. я уже молчу про то что написано что после окончания гарантии обслуживался у Игоряна, исходя из написаного ТС, странным ничего не находите? Гарантия я так понимаю закончилась в прошлом году, а ТО 45,60, 75 сделаны у Игоряна, это меньше чем за год наездил порядком больше чем за три года гарантии? Изменено 5 марта, 2014 пользователем savann Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asd003 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Savann, пробег чем удивляет? У каждого он разный, у меня авто 12 года пробег 15 700 км, я ТО делаю по году, сейчас поеду делать так как авто на гарантии. Пользую авто только для дальних поездок, в Болгарию гонял, в Липецк съездить иногда можно.Я не брал ее изначально для каждодневного пользования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Воронин 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Savann, пробег чем удивляет? У каждого он разный, у меня авто 12 года пробег 15 700 км, я ТО делаю по году, сейчас поеду делать так как авто на гарантии. Пользую авто только для дальних поездок, в Болгарию гонял, в Липецк съездить иногда можно.Я не брал ее изначально для каждодневного пользования. Дело в том что авто обслуживалось у ОД в период 3-х летней гарантии всего 2 раза, а ПОЛ ГОДА уже 3 раза побывало на ТО. (из его текста следует). Я понимаю что он просто в период гарантии просто перестал обращаться к ОД и поехал в "гараж" на ТО. Но именно этот факт и настораживает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asd003 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Все понял, пора в отпуск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dense 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Гарантия 2 года! Работы выполнялись по регламенту! ТО каждые 15 тыс. Можете делать хоть каждую неделю и ТО и замену масла, я делал по регламенту! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Воронин 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Тогда у Вас вообще удивительный экземпляр. У всех 3 года или 100 тыс., что наступит раньше!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Серега, 3 года с 2011 , в 2010 было 2 года гарантии ! Маркетинговый ход шевроле ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты