Сергей3S Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 З/х как у меня родные прошли правый 45 лвый 70 поменял не текли лежат в гараже задний родной стоит досихпор пробег 101ткм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svibal Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 З/х как у меня родные прошли правый 45 лвый 70 поменял не текли лежат в гараже задний родной стоит досихпор пробег 101ткм А я знаю как!!! не бывает плохих дорог, разбивающих подвеску!! Бывает неправильно выбранная скорость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Бывает неправильно выбранная скорость! с многими Российскими направлениями правильная скорость находится около "0" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Комрады! помогите советом, тему отдельную создавать не хотел, отпишусь здесь, после поездки по трассе в городе, на низкой скорости на неровностях стало слышно легкое постукивание или побулькивание причем звук идет откуда-то сверху, первая мысль стойки стабилизатора, но их замена ничего не дала, мастер сказал, что в подвеске все железно..... в руль не отдает, вот думаю может стойки, кто с подобным сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Комрады! помогите советом, тему отдельную создавать не хотел, отпишусь здесь, после поездки по трассе в городе, на низкой скорости на неровностях стало слышно легкое постукивание или побулькивание причем звук идет откуда-то сверху, первая мысль стойки стабилизатора, но их замена ничего не дала, мастер сказал, что в подвеске все железно..... в руль не отдает, вот думаю может стойки, кто с подобным сталкивался? Сложно словами передать характер звука... Похоже на стойки, хотя лично у меня были ассоциации, что под капотом в районе верхних опор остались валяться пара гаек, которые на кочках глухо постукивают. Это точно стойки. В первую зиму звуков не было, во вторую стали проявляться, к третей загремело по полной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Похоже на стойки, хотя лично у меня были ассоциации, что под капотом в районе верхних опор остались валяться пара гаек, которые на кочках глухо постукивают Во-во очень похоже!!! а тоже склоняюсь, что амики!!!Так ты тоже из Ставрополя может встретимся прокатишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Во-во очень похоже!!! а тоже склоняюсь, что амики!!!Так ты тоже из Ставрополя может встретимся прокатишься? Давай, не вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Форумчанам привет. lorans тебе б ли жаловаться на плохие дороги в красноярске все бабки с райнов пособирали для города на асфальт с долбаной универсиадой ты в глубинку поедь посмотри какие там дороги? По поводу стоек убрал вчера нижние шайбы и сделал как писасали на сайтах поставил выгнутые от 08 жучки и различие есть стук исчез особенно при поворотах в холодную погоду сегодня -22 . Стойки родные стоят . А вот шумку можно немного сделать с переди . И колхозить не чего не буду авто на них идёт хорошо мягко. Ребят подскажите какие сплошные подкрылки на перед подойдут с какой машины чтоб было как у нас с зади на авто стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Давай, не вопрос. Номер в личку сбрось, созвонимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.