Diamantovich Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Всем привет. Тут возникла потребность сделать такой же ключ как на фото. Ключ от гаража, нас двое, а ключ один. Замок менять не хочу, так как он хороший и крепко и надежно вмонтирован в дверь. Пробовал походить по мастерским, никто не берется. Может кто-то знает место где можно сделать такой же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asd003 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Токарь поможет, в простых мастерских не делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Ключик то простецкий, любой токарь за пять минут сделает такой, хз почему в мастерских не делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Токарь поможет, в простых мастерских не делают. Вот блин. А это гемор, ездить искать токаря и т.д. столько времени убить придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zmey666 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 ОффтопМожет я чего не понимаю, но непонятно каким образом ТОКАРЬ сможет помочь в этой проблеме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Вот и я так подумал, фрезеровщик-еще куда не шло, может и я чего-то не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asd003 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Профессия и есть токарь- фрезеровщик, надо спрашивать в автомастреских, там могут быть народные умельцы. http://dombyta-mosmaster.ru/service/izgoto...i-reechnii.html Вот здесь например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 http://dombyta-mosmaster.ru/service/izgoto...i-reechnii.html Во, спасибо! я не знал, что он "реечный" называется, теперь найду! А к фрезеровщикам боюсь обращаться, вдруг Иван Дулин попадется какой-нить-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 боюсь ..., вдруг Иван Дулин попадется какой-нить-)))) Не боись! Дулин-то в Челябинске живет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Челябинск... А вдруг доберется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.