С004УР93 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 Всем привет из Сочи Очень рад вступить в ваши ряды Эпиководов ( Эпикофилов ) Про мою машину Chevrolet EPICA Двигатель — 2,5 Мах комплектация. Машину купили в 2009 г, долго не думая. Общие впечатления-автомобиль замечательный! На трассе ведет себя уверенно — плывет, как корабль !)) В первую очередь привлекает внешний вид. Огромный комфортный салон. Мягкая подвеска. Приличный двигатель 2.5 л, которого для него достаточно. Кому интересно можете взглянуть на нее по ссылке ниже ) http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/epica/epica/eddieblack/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Рады видеть!! Говорят у вас там будет Великий праздник? Олимпиада!!! Народ рукоплещет и чепчики в воздух бросают,:-,,Тупину привеееееееет!!!" Изменено 1 октября, 2013 пользователем prud35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 Добро пожаловать! У тебя движок, которого все опасаются, и пробег уже серьёзный. Пиши про авто подробнее, что и как было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 Продаю Машина продается ( УВЫ ), разные бывают ситуации, но я вынужден сообщить вам, что она на продаже. Так, что если кто то заинтересован покупкой обращайтесь! 89384195454 Я так понял, Вы для продажи зарегистрировались? Так-то цена у Вас вполне вменяемая для максималки в хорошем состоянии 2009 года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 Судя по всему надо не поздравлять с вступлением в клуб, а помахать платочком ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Двигатель — 2,5 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Н да! Что то совсем быстро. ЯА я уже обрадовался, что полку прибыло, а его , нашего брата Эпиковода, все убывает и убывает.... жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С004УР93 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Рады видеть!!Говорят у вас там будет Великий праздник? Олимпиада!!! Народ рукоплещет и чепчики в воздух бросают,:-,,Тупину привеееееееет!!!" Да живем в стройках и пробках с этой Олимпиадой )) Я так понял, Вы для продажи зарегистрировались? Так-то цена у Вас вполне вменяемая для максималки в хорошем состоянии 2009 года... Нет я зарегистрировался не для продажи, и на самом деле продажа под вопросом. У меня две Эпики ) одна 2007 другая 2008. Поэтому была мысль продать ) НО все равно я в нее не перестаю вкладываться и усовершенствовать) Поздравляю! Да щас кстати я столкнулся с проблемами движка. 1) Щас на неделе поеду резать каты и чиповать . 2) Так же проблема с кислородным датчиком.. 3) И самое печальное она ест масло ... Записался в сервис посмотрим че скажут Судя по всему надо не поздравлять с вступлением в клуб, а помахать платочком ... Я от вас уходить не собираюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 3) И самое печальное она ест масло ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С004УР93 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Все настолько плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 С004УР93, все с этого начинается... Работает тихо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С004УР93 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 С004УР93, все с этого начинается... Работает тихо? я сейчас почитал немного тем про движок, и понял к чему . При высоких оборотах клапана "звенят' жрет масло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 При высоких оборотах клапана "звенят' это не клапана, поршня скорее всего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С004УР93 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 это не клапана, поршня скорее всего... В воскресенье еду в сервис , потом расскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 С004УР93, лучше раньше, если есть возможность не ездите на ней, просто дальше хуже. И я бы не передумывал с продажей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Поздравляю! И что, у меня двигатель 2 литра, пробег около 21500, за 6500 пробега после замены масла долил уже полтора литра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 savann, стук есть в моторе? за 6500 пробега после замены масла долил уже полтора литра... ничесе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 savann, стук есть в моторе? Нет. ничесе... Люблю со светофоров притопить, да и масло мне в сервисе залили 0/30 вроде как, хз, влияет ли это на его жор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 savann, понятно... Я вот раз газанул и провернул вкладышы, не мотор а хохма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 savann, понятно... Я вот раз газанул и провернул вкладышы, не мотор а хохма Пока гарантия, можно Закончится, продам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.