Перейти к содержанию

Почему Эпику делает 1.6 ?

what

Рекомендуемые сообщения

положите 200 кг в 1,6 и давайте соревноваться)))

не надо ничего ложить, на расстоянии в 3км., он (1.6) и так усерется..

Да эпика конечно не для гонок,это факт..но иногда прям обидно становится когда приору какую-нибудь догнать не можешь :)правда на трассе при обгоне упирался в зад и камри и аккорду,даже крузаку разок,го это насилие над двигуном.. раньше ездил на 8 цивике,сейчас он у сестры,пробовал стартовать с ним,буквально цивик уходит в точку(1.8,140лс,акпп).часто стал думать о педали-бустере,говорят помогает решить проблему,машину только жалко насиловать...

Тоже ка-то летом на трассе погонялся с приорой, на протяжении 70 км, постоянно кусались, обгоняли друг друга, приходилось другие машины объезжать как препятствия. У меня в машине было 5 человек. В приоре один. Запомнился один момент. Ехал за ней сзади, на встречке ни кого не было, высунулся, сравнялся и ушёл от неё на 160-170 км.ч. Водитель не уступал и всё выжимал с неё,как и я с эпики ехал на 4 передаче, и все пассажиры кричали давай,давай) У меня машина 2006г. 2 литра на механике.Может быть,она у меня прошита,есть такие мысли,т.к брал б.у и владею 1.6 года. И от водителя тоже зависит.

от 2.5 Эпики ни один сид не уедет, ни "про", не "обычный". и приора не уедет стоковая. Точно говорю. Владел и приорой и эпикой 2.5

shtanga,от прошивки конечно зависит. Я на стоке с приорой гонятся бы не стал на скоростях до 130. А сейчас иду с ней вровень до 140 примерно,а потом ухожу. Это на 18 дисках и шумкой. А ускорение на приоре очень хорошее.

причем приора прошитая была и с пауком.

я вот каждый раз себя успокаиваю тем что приоры и девятки прошитые и затюненые донельзя,поэтому я и не соперник им :D

Жека23. Да, я знаю приора самый быстрый таз,незнаю может быть сейчас новая гранта спорт круче)) сам бывало на ней катался,динамика действительно хорошая у неё :good:

погуглил немного-гранта спорт,ничего себе хочу сказать :D еще немного и я начну уважать отечественный автопром :D

от 2.5 Эпики ни один сид не уедет, ни "про", не "обычный". и приора не уедет стоковая. Точно говорю. Владел и приорой и эпикой 2.5

во истину глаголишь.... :super2:

Посмотрите ветку" разгон до 100 км/ч. " ни у кого за 12 сек. не выходит. У всех больше.

Тяжелая она у нас... 1600 кг это Оочень много...

Не льстите себе. машинка не способна на хоть какую нибудь динамику...

пока до 180 л.с не прокачаешь- не поедет.

Snow,а если я от теаны отстал всего на пару-тройку метров,то сколько моя выдает?в теане 185 насколько я помню,моя по ощущениям выдает 165-170,а вот по факту хотелось бы знать.А то что тяжелая это только плюс на трассе.

Жека23, может теана неисправна была, или на ручнике? :D

Джин,может просто моя машина ездит как подобает 6 цилиндрам?! Приезжай-прокачу) а лучше видео сними своего разгона,я посмотрю хоть как твоя сейчас едет после прошивки.

от теаны отстал

Не приставайте господа к теане ! :D:D:D ( старая теана имеет старый автомат 4 ступени и ни хрена не едет. ... новая пободрее. )

так что тиана теане рознь..

Я кашкай 2 литра вчера натянул до 80 км.ч. на пол корпуса, хотя, он со старта вышел вперед на 2/3.

Вообще, беру все слова в зад ))) по невозможности рагогнаться в пределах заявленных заводом изготовителем...

Сегодня получилось. результаты в соответствующей ветке.

старая теана имеет старый автомат 4

речь про новую 2.5. Старых на дороге днем с огнем не с ищешь)) тем более 2.0 в старом кузове всего 132 л.с, с ней предполагаю даже не интересно будет)

У вас может и не сыщешь.... а у нас каждая вторая ..,

вот Эпику с PRО-Сидом интересно сравнить

Тот же сид, только 3 двери, двигатель тот же и масса та же. В чем соль? :)

Джин,может просто моя машина ездит как подобает 6 цилиндрам?! Приезжай-прокачу) а лучше видео сними своего разгона,я посмотрю хоть как твоя сейчас едет после прошивки.

Жека, я не прошивался, у меня полный сток.. хотя нет, у меня стоит крепление для телефона, но он на динамику не влияет :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };