konand Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 С Зюгановым я чуть однажды в одном лифте не поехал, когда он приезжал в один из офисов своей партии. Но меня вежливо не пустила его охрана))) Собираюсь ехать 23-го на авиасалон, своим ходом на электричке. Если кто будет в этот день, неплохо бы повидаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Продолжаю фотоотчет: Самолетики и вертолетики (в подробности не вдавалась, бежала мимо и сфоткала) Суперджет 100 очень понравились цветные самолетики: вертолеты: Пилот с Су-35 (забыла фамилию) В рамках авиасалона проходила презентация Маруси (русский болид) проект Николая Фоменко. Рядом стоит Чагин , известный пилот Камаза пробегов Париж-Дакар (Летающий КАМАЗ) Покруче Круза то будет.... но проехать не дали.... (прочитать про эту машинку можно здесь: http://auto.mail.ru/article.html?id=29652) Гоша Куценко тоже пришел посмотреть на авиашоу и машинки. Ну и под конец дня летали Итальянцы Фриччи Три Колор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Подскажите пжалуйста как билеты купить на субботу оптимальным путем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Подскажите пжалуйста как билеты купить на субботу оптимальным путем? Не знаю как остальные, лично я всегда покупаю по прибытии на станцию 42 км, либо Отдых. Еще у кпп как правило продают. Ну или вот http://www.aviasalon.com/ru/static/page/tickets.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Билеты можно купить прямо на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 конанд и анюта спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Не за что Самая хорошая новость - это грядущее потепление на выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Если ничего не изменится, в воскресенье буду на МАКСе. В профиле указан номер сотового, если они будут нормально работать там, то можно созвониться и встретиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Ну с погодой надули как всегда, да еще полеты отодвинули на 2 часа. А так, в принципе все позитивно пррошло. Но мне автовыставка отчасти понравилась больше, чем авиа, может потому, что самолеты-вертолеты я уже видел на предыдущих максах. Жаль нельзя выложить более 500кб в одной теме, у меня 39 фоток авто, я их и так сжал, а влезает всего 7 . Решил ничего не выкладывать тогда Изменено 23 августа, 2009 пользователем konand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Кидай сюда ser272@rambler.ru я выложу твои фотки. В аське отписался. Не получается через мыло почему то. Отправил через яндекс-мыло отца, но не знаю, прикрепился ли архив. Изменено 23 августа, 2009 пользователем konand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 По просьбе одноклубника konand выклываю его фото с МАКС 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Классные фотки,ждемс коментов от konand,особенно о первых трех фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Классные фотки,ждемс коментов от konand,особенно о первых трех фото. Звук шел от него мощный, но если честно, то не зацепил меня. Они его вывели на полную дурь, и пошли хрипы какие то . Может просто я зажрался А фотика не было с собой, пришлось на смартфон снимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Больше никто не ездил чтоли? Ну и зря . Хоть было прохладно, зато интересно. Я себе там бейсболку со светодиодами прикупил, клевая вещь читать книжки в полной темноте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 кроссфайр с драконом - прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Небольшой ролик про МАКС-2009. Вдруг кому интересно... http://video.mail.ru/mail/annahld/90/592.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Небольшой ролик про МАКС-2009. Вдруг кому интересно...http://video.mail.ru/mail/annahld/90/592.html Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Кстати Анюта, если есть видео полетов более высокого качества на двд, то приобрету. А то на авиасалоне продавали в какой то палатке, но там непоймичо за качество было. ps: скачал с тру фотки отличного качества с МАКС-2009, экспозиция и полеты, вечером постараюсь выложить где нить Изменено 16 сентября, 2009 пользователем konand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Кстати Анюта, если есть видео полетов более высокого качества на двд, то приобрету. А то на авиасалоне продавали в какой то палатке, но там непоймичо за качество было. Везу тебе диск (сейчас ребята записали) с очень качественными фильмами-первоисточниками !!!!! 1.Избранное с авиасалона 2.Полеты итальянцев 3.Миги и Сушки (полеты) бесплатно, т.е. даром, но одно условие- придется купить Эпику и ездить с нами на все мероприятия !!!! А ты как думал??!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Как и обещал http://www.megaupload.com/?d=S12G6I3G Вдруг кто то торрент клиент не юзает Взято отсюда http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2152181 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Причиной столкновения Су-27 в Подмосковье стал человеческий фактор 11:37 РИА «Новости» МОСКВА, 29 сен — РИА Новости. Комиссия по расследованию столкновения двух истребителей Су-27 из пилотажной группы «Русские витязи» в Московской области 16 августа признала причиной трагедии человеческий фактор, сообщил РИА Новости высокопоставленный источник в российском оборонном ведомстве. Во время генеральной репетиции в преддверии авиасалона МАКС-2009 разбились два истребителя, один из которых упал на садовое товарищество в Подмосковье. Пострадали четыре человека, одна женщина позднее скончалась в больнице. В авиакатастрофе также погиб командир пилотажной группы «Русские витязи» Игорь Ткаченко. «Проведенное расследование подтверждает версию авиакатастрофы, согласно которой причиной стал человеческий фактор», — сказал собеседник агентства. http://news.mail.ru/incident/2931437/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.