Жека23 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 ZSB,ты то не будешь,будет тот кто ее купит у перекупов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 А что толку хаить авто? Тем более, что я все старался для неё сделать и оставить надолго...но ремонты выжали все соки...ну не повезло, что теперь...прорвемся господа! Её еще надо продать.... у перекупов. или перекупы))) Если они возьмут её)) зато я ей буквально в день поломки в прошлую пятницу купил проставку под номер В субботу прикрутили - красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s.max Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 просто скажу и говорил уже, что мотор ГАВНО, а машина отличная, красивая... Так в чем дело? Сделай движок нормально, как для себя и катайся дальше (все равно двигатель снимать и делать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 невесело. Помню свое состояние, когда 2 января 2009 года навернулась коробка автомат на сонате. Третьего января пришлось ехать эпику покупать. Денег всего 10 000 рублей было. Но друзья и родственники помогли. все пошло по-другому. Удачи в решении проблемы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 s.max, не будут его снимать. Сделаем, присадку зальем и в путь! AGrus, теперь представьте мое состояние, когда год назад я поставил новый (б/у) мотор и он опять накрылся Сделай движок нормально, как для себя и катайся дальше Его уже делали...И где гарантия, что он даже капиталенный не крякнет через год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 Его уже делали.. Его делали на продажу. Если будешь всё-таки делать, то позвони. Расскажу, как лучше подойти к этому делу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 Сделаем, присадку зальем и в путь! Его уже делали.. Как то так наверное и делали, на продажу, даже б/у там запчасти повтыкали, как говорите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s.max Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 Его уже делали...И где гарантия, что он даже капиталенный не крякнет через год? Если делать без снятия, в твоем случае, он долго не проедет. Надо смотреть коленвал - шлифовать, напылять или менять. На шейках задиры, в каналах стружка и всякое г...вно, заменой вкладышей не обойдешся. Вот такие ремонты и делают - свою брал 132 000, проехал 5 т - ремонт, человек с соседнего форума проехал 2 т -ремонт. Сделал кое-как и на базар, а покупатель пишет через пару тысяч км, что двигатель говно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 Nruter, авто в сервисе, щас погоню на веревке на стоянку, пока вкладыши идут... Если делать без снятия, в твоем случае, он долго не проедет мне надо, что бы доехала до рынка...далее гуд бай))) Да простит меня Бог! s.max, Понимаете, у меня уже нет элементарно денег на зимние сапоги с ней, эта не первая поломка в ней, за 2 года владения вложил около 200 000 в неё, сколько еще можно! Да мне пофиг кто там что дальше будет вкладывать в неё и писать тут или там...Устал я понимаете? УСТАЛ! Я семью уже с ней не вижу 2-е выходных с ней возился (и это только в этом месяце).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 Блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nurzik Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 мне надо, что бы доехала до рынка...далее гуд бай - возразить нечего. в машину вложено много денег и сил, однако добротой она не оплатила. надо попытаться хоть как то возместить затраты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lorans Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 а причина как всегда тривиальна газанул резко вкладыш провернула а дальше дело техники лишь бы до рынка доехала , что не заливай все равно тарахтеть будет , так что надо себя прежде винить , насчет милионника с Авенсиса он ничем не лучше нашего никасилового такой же разовый а причина как всегда тривиальна газанул резко, вкладыш провернула, а дальше дело техники лишь бы до рынка доехала , что не заливай все равно тарахтеть будет , так что надо себя прежде винить , насчет милионника с Авенсиса он ничем не лучше нашего никасилового такой же разовый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nurzik Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 газанул резко вкладыш провернула - несправедливо так обвинять! машина для того и нужна, чтобы в нужное время газануть. я и до 6 тысяч кручу и на газ резко жму. особенно вечером, когда в очередной раз задерживаешься до ночи и хочется поскорее свалить домой. двигатель не грею, максимум 1 минуту жду. это нормальный режим работы для современного мотора и современной машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 - несправедливо так обвинять! машина для того и нужна, чтобы в нужное время газануть. я и до 6 тысяч кручу и на газ резко жму. особенно вечером, когда в очередной раз задерживаешься до ночи и хочется поскорее свалить домой. двигатель не грею, максимум 1 минуту жду. это нормальный режим работы для современного мотора и современной машины. +1. Насколько представляю себе то проворот практически сразу после капиталки - следствие некачественного, халтурного ремонта "на продажу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 это нормальный режим работы для современного мотора и современной машины. нет,это не нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 Предупреждение: Чрезмерное употребление вредит... (видели какой у меня крокодил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laur Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 это нормальный режим работы для современного мотора и современной машины. и "современных" пользователей авто. Жека23- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 газанул резко вкладыш провернула а дальше дело техники Смешно! ОЧЕНЬ ДАЖЕ!!! Раз газанул и провернуло вкладыш??? Сами себя читаете? Видел я сегодня свои вкладышы... Один вообще стерт в сопли, и яйцеобразным стал Это как такое возможно? Возможная причина сказали перегрев! Копец блин...Раз газанул иуже перегрев... Я хотел домой взять его, но сказали оставь пока в багажнике в месте с другими, что ббы новые ставить и понимать откуда он...Но на память забиру и сфоткаю...(просто приложение камера для телефона зыдал дома ) Да короче че я ноюсь то? Всё зае...к Починим, впарим тачку и пусть люди потом мучаются....может они смогу её покарить и поставить на колени перед собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nurzik Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 нет,это не нормально. - дык я же его не кручу в красную зону, масло меняю в срок (один раз 12 тыщ проехал, больше так не буду тянуть), свечи свежие, ходовка осмотрена, бензин на одной и той же заправке. Что еще от водителя надо?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 Что еще от водителя надо?! Как ни странно, но голова на плечах лишней не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nurzik Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 и "современных" пользователей авто. - да! именно так! у меня были жигули 6-й модели, я перед каждым выездом ее осматривал, подливал, подтягивал. и это было нормально. потому что конструкция машины из 70-х. а сейчас я езжу на Эпике, которая современная и которую перед каждой поездкой вылизывать не нужно. она и так ездит. я сейчас уже не помню какие винтики на карбюраторе надо крутить и слава богу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 ZSB,блин,вареников захотел после твоей фотки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nurzik Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 Как ни странно, но голова на плечах лишней не будет - ну дык! кто спорит то я по подвеске накосячил и 4-й день на Приоре катаюсь... именно накосячил, машина не виновата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 блин,вареников захотел после твоей фотки)) только добавь к вотки тесто Картошка запеченная в микроволновки....ммммммм заи... к водочки с солененькой капусточкой! у меня были жигули 6-й модели, я перед каждым выездом ее осматривал, подливал, подтягивал. и это было нормально. потому что конструкция машины из 70-х. а сейчас я езжу на Эпике, которая современная.... Я так же делал с Эпикой которую перед каждой поездкой вылизывать не нужно А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 Приятного аппетита... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.