Перейти к содержанию

Что-то снова...

ZSB

Рекомендуемые сообщения

Про авенсисы слышал такое, от друга, у них тоже в конторе авенсисы уже давно ходят и ходят и ходят :ha:

Авенсис сейчас такой же ратитет как и Эпика.

хотя зря тойота его сняла... в новом кузове лучше смотрелся, чем новая королла)))

так самый прикол (в тексте выше писал), что как поменял фильтр, масленка загорелась только раз вместе с лампочками аккумулятора и ручника, после заглушки и заводки ничего не горело. Под крышкой видно, что масло вверху (где клапана) есть, по щупу тоже размазано...

Я боюсь ехать на ней мерять давление :facepalm:

А фильтр случаем не GM-овский (родной)? Такой лучше не ставить.

Вообще похоже, что в поддоне присутствует "мусор". Бывает, промоют движок "злой" промывкой, после чего в поддоне накапливается плохо растворимый нагар, который при работе движка постепенно забивает сетку маслоприёмника. Если заглушить и дать движку постоять, то нагар опускается на дно, и снова при заводке некоторое время давление в норме.

Такая же хрень бывает, когда при сборке мотора не жалеют герметика, и его много оказывается в поддоне.

А фильтр случаем не GM-овский (родной)? Такой лучше не ставить.

В первомпосте написано, что стоял не орингинал, щас вкрутил оригинал.

Померили давление масла (на горячую), все норм давит 1,9-2,0 Мпа, на холодную все 6 )) Так же диагностика мозгов не показала ошибок

Стука нет, за 36 часа работы авто НИ разу не загорелась лампа масла, стуков в моторе так же нет.

НО, как же без НО :ha:

НО я поехал прокатиться подальше, приехал к гаражу, заглушил...завел, включаю заднюю, чуток моргнула лампа масла и боьше не загоралась, после неё загорелись лампа аккумулятора и лампа ручного тормоза, которые обе одновременно моргали. И пропал гидрачь (не совсем, а на половину), и появился стук...

Короче стоитм мы как два дурака и офигиваем, не знаем что такое...кому не скажу (из знакомых сервисменов), не верят (или мне так показалось) и нензнают такой проблемы.

:fool::russian_roulette_q:

Когда такая хня начнется к ним и приезжай...а то не горит не моргает,все в норме. И комп подключат точно скажут че они моргают...мне кажется что это какая то сервисная индикация.. :umnik:

Померили давление масла (на горячую), все норм давит 1,9-2,0 Мпа, на холодную все 6 )) Так же диагностика мозгов не показала ошибок

1,9 - 2,0 Мпа - это слишком много :). В кг/кв.см это 19-20 кг.

Давление у тебя в норме, судя по результатам измерений. А сам датчик в норме? Ему трындец не приснился?

prud35, все делалось в нашем гараже, сами меряли давление, комп только приехал

А сам датчик в норме? Ему трындец не приснился?

норм, не горит же щас ничего...

Короче пред итог: Авто простояло сутки, вчера замерили давление масла, в норме, компьютерная диагностика ничего не показала, стуков не было. Лампочка масла не горела. Сегодня утром доехал до д. садика и снова замаргала лампочка, газу даешь перестает маргать. Замерили давление то норма, то нет, в общем скачет. И опят появился стук. Поменяли масло на более густое, не помогло.

Щас авто сервисе, они слили масло, а там стружка!

Далее буду держать вас в курсе.

:facepalm:

Скажите какого размера вкладышы шатунные на 2.5?

t=1.6-0.001

или

t=1.6-0.008

ɐжodиɔ, не знаю

зато можно тему катализаторов думаю закрыть. У тебя их нет,а стружка в масле обнаружилась.

Вкладышы шатунные еще и бушные стоят, скорее всего подобранные...

Как так можно капиталить мотор (гилозовать) и поставить БУ запчасти??? Украина форевер!!! :D

Жека23, помнишь тут была объява о продажи авто 2010 г.в. с новым мотор 2.5? Так у него такая же проблема была, он писал, что материал запчастей какашка))))

ɐжodиɔ,да как никакой. Единственный аргумент в пользу версии попадания частиц катализатора в двигатель как раз и было наличие стружки.

все равно минус балл к той версии)

заказал...на след недели возможно она поедет)))))) к перекупам))))))))

О чем речь?

о шатунных вкладышах

Ааааааааааа, я уж было про машину подумал :facepalm:

По теме: Как мне брат сказал последнюю причину падения давления, так оно и вышло :crazy:

Перебрали все, и как всегда мне не повезло :psih:

ZSB,какую брат причину сказал последнюю?

Жека23, проворот вкладышей, но если бы еще поездил 1-2 то полная капиталка мотора :D

Падение давления из-за засера стружкой сетки

ɐжodиɔ, нет, писать не буду как он, просто скажу и говорил уже, что мотор ГАВНО, а машина отличная, красивая...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };