Dime Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Приветствую, собираюсь ставить круиз, нужно снимать руль. Молотком бить не хочу. Вот такой съемник, как на фото, подойдет для этой цели? Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитрий03081978 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Dime,здесь посмотри № 187 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dime Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Благодарю, вроде рассмотрел. Т.е. на руле уже имеются два отверстия с резьбой, потому нужно по месту измерить и соорудить такой съемник. Похоже, покупной такой не поможет. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alien Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Руль снимается за 5 секунд без съемников. Насколько помню, нужно взяться обеими руками за противоположные стороны руля и по очереди их резко тянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dime Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Я однажды уже пытался снимать без съемников, на Москвиче. Кончил тем, что чуть не весь москвич подвесил за этот руль. Так и не снял. Потому не хочу рисковать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.