Джин Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Shurikello, Pros_rx, после тут отпишитесь, кто что у кого увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eSpecial Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 перед зимой поставил во все источники головного света Osram Night Braker +90 ближний визуально хорош, резкая граница дальний получше стал ПТФ- ничего внятного сказать не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 eSpecial, отпишитесь, плиз, потом сколько они у Вас проживут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eSpecial Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 обязательно отпишусь. подобные ламы ставил в мерс и бмв- ходили около 2 лет. пробег за это время- порядка 55-60 тыс. км. потом машины продавал. дальнейшую судьбу- не знаю. таскают мне их из польши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 таскают мне их из польши Возможно в этом и дело - те, что покупал в "нашей Раше" ходят не больше года или (как вариант) везде левак продают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eSpecial Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 на местном авторынке- такой же осрам-дороже на 5 баксов, но коробки показались мне слегка мутноватыми (материал). у польских- очЭнь прозрачный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shurikello Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Не покупайте PIAA, 1 сдохла через 1,5 мес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saiman92 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 покупал каито на http://koito-whitebeam.ru/ продержались почти 1,5 года ,стояли h4 остался всем довелен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 можно я испорчу откровенную рекламу товарисча? в юлмарте на 200 рублей дешевле если кому-то еще интересно про осрам найт брейкер в ближнем чуть больше чем пол года прослужили, потом сгорели с разницей в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 а я покупаю на алибабе. 350 руб. за пару.. 6-8 месяцев ходят точно. как перегорает одна, я меняю пару. т.к. оттенки все-равно разные попадаются, даже если цвет белый. когда две разные лампы, то видно разницу.. а как поменяю, заказываю новую пару и кидаю в бардачок.. светят они ярко. а на счет слепит водителей, так мне кажется, что это от самой фары зависит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Гы, покупал Koito WhiteBeam III H7 4200K... Подарил на работе водителю. Слева - Osram Silverstar, справа - KOITO: Слева - обычные Valeo 55 Вт, справа - KOITO: Слева - LED лампа H7 7Generation, справа - KOITO: KOITO вообще не светит в сырую погоду. Светодиоды гораздо ярче, но свет от них слишком белый ("белые" KOITO по сравнению с ними выглядят "желтыми") и по мокрому могут разочаровать. Вывод: ставить Осрам, и не парить себе мозх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.