prud35 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 О каком диоде идет речь и куда его поставить? Все ссылки на эту тему не работают. Подскажите братья!!! http://www.epicaclub.ru/forum/topic437.html вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
74ru Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Спасибо большое! Я не шипко волоку в электронике. Скажите, а какие параметры у диода, мощность, сопротивление, вольтаж? Соединять его согласно первого рисунка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Скажите, а какие параметры у диода, мощность, сопротивление, вольтаж? по указанию Nruter: Достаточно любого силового диода на 30 вольт и 3 ампера. У меня стоит обычный КД209. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Свет то я давно так сделал, а что с кондеем? Что с ним не так? Джин..выложи фотку,если не трудно,в какие контакты ты подключил диод дхо,и какой стороной...анод...катод... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) prud35, привет, фотки на компе, а я щас не дома, если еще никто не скинет, то завтра выложу. Кстати, сам пока отключил эту фишку, езжу с постоянно включенным ближним, да и как то привык с ближним безопаснее, машину лучше видно, а птф засраны пострянно, думаю летом солнца будет побольше,а грязи поменьше, тогда и включу все обратно Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Джин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Джин. Вот я тоже выключил и забыл как включать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baklanovs Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 спасибо,почитаю и займусь а где прочитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 товарищи! я наконец то созрел для переделки туманок в ДХО подскажите, пожалуйста, отсталому какой диод(марку, модель) и какой провод использовать? ЗЫ схему и фото распечатал -буду смотреть на местности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 какой диод(марку, модель) и какой провод использовать? Пункт 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Пункт 4 спасибо! а у проводка какие ТТХ должны быть(ну там сечения, жилистость итд) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Griffith-tvr, какой засунешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 какой засунешь да я помню тема была, там обсуждалось всё, включая проводки, но вместо неё ФАК, а там ни слова вот решил уточнить, а то какой нибудь КВВГ засуну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 решил уточнить Провод любой многожильный, сечение от 0,75 кв.мм (диаметр 1 мм). Оффтоп В FAQ добавил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) спасибо за советы , спаял, установил, вроде работает есть один вопросик: есть ли режим при заведённом движке , когда горят только габариты или вообще ничего не горит? или я что то недопонял? Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Griffith-tvr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 спасибо за советы , спаял, установил, вроде работает есть один вопросик: есть ли режим при заведённом движке , когда горят только габариты или вообще ничего не горит? или я что то недопонял? Габариты - поверни переключатель, а чтобы ничего не горело, уже нельзя, минимум - противотуманки будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 вообще ничего не горит? Для этого я писал про ручник . Если при заведенном движке поднять ручник, то всё погаснет... Всё есть в теме про ДХО. Читайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 ок, спасибо буду читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ckajia Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 Всем добрый день!Подскажите, у меня фары уже как пару месяцев светят вниз, тоесть, видно только что находится впереди метров на 5, по городу проблема не актуальна,но очень не удобно на трассе. Дальний свет впорядке,а вот с передним проблема. Как регулируются фары? Только не надо писать чтобы я покрутил реле который находится слева от руля, фары подняты,реле стоит на троечке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 Как регулируются фары? Читали Регулировка положения передних фар (головного освещения). Фото + пояснения, не помогло? Только не надо писать чтобы я покрутил реле.... реле стоит на троечке. А Вы всё равно попробуйте покрутить, чем больше цифра, тем ниже опущены фары. Ставьте на "0" и фары приподнимутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zmey666 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 ...Только не надо писать чтобы я покрутил реле который находится слева от руля, фары подняты,реле стоит на троечке.... Чудо-человек. Как бензин кончится наверно будет спрашивать как поднять стрелку указателя топлива, бензин заливать не предлагать.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
impossible Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 Чудо-человек. Как бензин кончится наверно будет спрашивать как поднять стрелку указателя топлива, бензин заливать не предлагать.smile.gif)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ckajia Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Кстати регулировка фар результатов не принесла, сказали что посыпалась линза. Есть такие? http://ledstudio.ru/blog/MARIUPOL/1554.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
impossible Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 сказали что посыпалась линза Про карбюратор и конденсат в нем ничего не говорили? Линза сама по себе сыпаться не может. Скорее всего произошло помутнение линзы из-за образования на ней налета или посыпался рефлектор, который расположен за линзой. Если помутнела линза из-за налета, то его можно оттереть спиртом. А если разрушился рефлектор, то его только менять, и желательно целиком модуль с линзой и рефлектором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.