what Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Хочется не щелкать каждый раз переключатель, а завел и свет включился... И самое главное что бы магнитола и все остальное не тухло!!! В моей предыдущей альмере это называлось евросветом, мне оч нравилось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
what Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 спасибо,почитаю и займусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 А у нас же просто. Включил бл.свет и все. Приехал ключи вынул все гаснет...ключ вставил завел бл.свет горит..че там еще делать то . Оч удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
what Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 А у нас же просто. Включил бл.свет и все. Приехал ключи вынул все гаснет...ключ вставил завел бл.свет горит..че там еще делать то . Оч удобно. жалко подсветка тухнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Ну на самом деле только часы плохо видно...остальное норма...имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Мне удобно что вынул ключ и все гаснет..не забудешь...и ни че не надо включать.. А лучше если б габариты включались по датчику света при той же схеме как мсейчас.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
what Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Читаю что у многих есть положение "авто" на подрулевом переключателе света. Почему у меня его нет а датчик света стоит??? Или этот шарик у всех есть а автоматический свет зависит от комплектации?? Тогда получаается шарик не подключен??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
what Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Установка диода по той же схеме, единственное отличие в том, что при наступлении темноты тебе придётся руками включать освещение(габариты/фары). Твоя схемы вроде бы подходит...один раз прочитал-не до конца врубился,надо еще разок подумать над ней)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Серожа...прости недопонял...объясни..переключатель на авто.я включаю зажигание включаются противтуманки без габаритов. .стало темно загорается бл.свет.светло гаснет бл.свет.вынул ключ все гаснет ...так?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 А 5п. Гаснет без ключа??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Завтра сделаю...СПАСИБО!!!! Будешь в Москве,позвонил бы...может увиделись бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 prud35, Добавлю, что противотуманки в темное время суток (п.3) при желании водителя включаются штатным подрулевым выключателем и им же при отсутствии желания выключаются. При вынимании ключа (п.п. 3 и 5, т.е. в темное время) принудительно включенные противотуманки выключаются и при пуске двигателя в темное время сами не загораются, а ждут, когда водитель повернет их выключатель, чтобы их включить. В светлое время (п.4) при необходимости, когда датчик света ближний свет не включает, подрулевым выключателем противотуманок включается-выключается ближний свет фар, правда, при этом уменьшается яркость магнитолы и часов (ну как в штатном режиме). Так что нечего думать - надо ставить диод! Да, еще добавлю, что когда установил диод и в итоге получил "схему Сергей", про обязательный ближний свет или включенные противотуманки в качестве ДХО забыл напрочь, за что чуть было не поплатился на своей Ниве - там-то все надо включать и главное - выключать после остановки двигателя. Хорошо, что "теща" с "крокодилами" лежит в Ниве постоянно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Не уговаривайте...я уже сделал кондей как у Сергея..завтра поеду за диодом..я просто раньше не читал и не видел эту тему...мало того даже не заморачивался т.к. хватало и штатной системы: выключатель постоянно на ближн.свет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 т.к. хватало и штатной системы: выключатель постоянно на ближн.свет... Как говорит Серж - АГА, и ладошкой часы прикрывать, чтобы время узнать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 У меня на телефоне время ,карта,пробки и сам телефон висит на центр бардачке...как то не мешало ни чего до....как прочитал эту тему...буду делать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 СЕРЕЖА. Сделал два 1n4001. И 1n4004. 1А 50В и 1А 400В..нормально?? Поиду пробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Ок..пошел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Аааааа ...я в ЩЩЩЩАСТЬЕ...у меня тоже есть ДХО.... сережа спасибо и с меня уже 2 пива....за кондей и дхо.... Изменено 30 сентября, 2013 пользователем prud35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Аааааа ...я в ЩЩЩЩАСТЬЕ...у меня тоже есть ДХО.... сережа спасибо и с меня уже 2 пива....за кондей и дхо.... Свет то я давно так сделал, а что с кондеем? Что с ним не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nin56 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Привет Всем! Я чувствую,что то нужное,два раза прочитал,так и не понял.Prud35 на пальцах объясни пожалуйста что ты сделал,а мне это надо? Спасибо.Пиво я тоже отдам с удовольствием одноклубникам-спецам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Привет Всем! Я чувствую,что то нужное,два раза прочитал,так и не понял.Prud35 на пальцах объясни пожалуйста что ты сделал,а мне это надо? Спасибо.Пиво я тоже отдам с удовольствием одноклубникам-спецам! http://www.epicaclub.ru/forum/topic5046s0.html?start=0 почитаи здесь. Пиво-сереже... http://www.epicaclub.ru/forum/topic5046s0.html?start=0 почитай. Изменено 1 октября, 2013 пользователем prud35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nin56 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Привет Всем! Да нет,противотуманки не в кайф.Сразу внимание привлекают.Все так, а мы с против .тум .Не советую,. Выделяются машинки,лишний повод- остановить. Но ,Спасибо думающим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nin56 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Привет Всем! Ой ,да противтуманки не ходовые.Сразу в глаза бросается машинка.На любителя.Аргументируйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Привет Всем! Да нет,противотуманки не в кайф.Сразу внимание привлекают.Все так, а мы с против .тум .Не советую,. Выделяются машинки,лишний повод- остановить. Но ,Спасибо думающим!!! Ззжу так уже недели 2 никто не останавливает.в правилах написано или ближ.свет фар или птф... 19.4. Противотуманные фары могут использоваться: - в условиях недостаточной видимости с ближним или дальним светом фар; - в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар: - вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил. 19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
74ru Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Не уговаривайте...я уже сделал кондей как у Сергея..завтра поеду за диодом..я просто раньше не читал и не видел эту тему...мало того даже не заморачивался т.к. хватало и штатной системы: выключатель постоянно на ближн.свет.. О каком диоде идет речь и куда его поставить? Все ссылки на эту тему не работают. Подскажите братья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.