komers Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Добрый день одноклубники! Полтора года назад приобрел эпику! Машинка нравится, одна проблема - постоянно затекает правая нога! У меня рост 1.90, уже как только не регулировал сидушку, затекает нога и все! За 10 лет на многих машинах ездил и все было нормально, никогда не испытывал проблем с усталостью, особенно ног! Одновременно катаюсь на вектре с, никаких проблем с усталостью не знаю! По моим наблюдениям, нога устает из-за слишком короткой сидушки, нога немного на весу находится...Есть ли у кого-нибудь такие проблемы, особенно у высоких людей? Всю радость, от обладания авто портит! Коробка автомат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 сесть на заднее сиденье,а переднее вообще убрать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komers Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 сесть на заднее сиденье Смешно!) А по делу кто-нибудь, что скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 komers,ну а что здесь посоветовать можно? Не сиденье же наращивать))пробуйте подкладывать что-то или отодвинуть сиденье дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komers Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Жека23, В самом крайнем положении, ноге удобно! Только приходится до педали газа, носком дотягиваться! Скажи, а у тебя передняя часть сидушки сильно задрана, по отношению к задней части? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 ...Есть ли у кого-нибудь такие проблемы, особенно у высоких людей? Сам 191, никогда проблем не было. Летом почти 6000 проехал в отпуске, перегоны были и по 1100 в один присест, в том году тоже, уж с чем чем, а с ногами все окейно. Сейчас купил Оптиму, так у нее подушка еще короче, тоже вроде нормуль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komers Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Сам 191, никогда проблем не было Скажи пожалуйста, а какие у тебя настройки сидушки? Как далеко отодвинуто? Высоко ли кресло поднято или в нижнем положении стоит? Задрана ли передняя часть сидушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Скажи пожалуйста, а какие у тебя настройки сидушки? Как далеко отодвинуто? Высоко ли кресло поднято или в нижнем положении стоит? Задрана ли передняя часть сидушки? Отодвинуто было не до самого конца. Фиг знает какие там настройки были, автоматические, точно не скажу. Но настраивал под себя долго, больше всего бесило после заезда к дилеру, те все настройки сбивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolverine Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 тоже нога все время в напряжении при росте 174 если что-то подложить под бедро, то получше становится еще есть желание поменять пружину на педале газа (если там есть такая возможность), чтобы стопа лежала на ней всем весом, а пока всё время на пятке держать приходится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Скажи, а у тебя передняя часть сидушки сильно задрана, по отношению к задней части? нормально,я вообще езжу полулежа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Скажи, а у тебя передняя часть сидушки сильно задрана, по отношению к задней части? Я например перед полностью подымаю, а заднюю часть полностью опускаю, спинку регулирую по отношению к рулю на вытянутую руку и все ок, по началу тоже долго не мог удобное положение найти, сидуху полностью подымал, не камильфо, опускал, опять не айс, а так самый раз, удобно. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем savann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shurikello Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Я например перед полностью подымаю, а заднюю часть полностью опускаю, спинку регулирую по отношению к рулю на вытянутую руку и все ок С моим 191 так и сделал, ничего не затекает, сидеть удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komers Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 перед полностью подымаю, а заднюю часть полностью опускаю Спасибо друзья, обязательно так попробую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 komers, на крайний случай, купи чехлы со вставками, они сидения удлиняют. Я тоже иногда устаю сидеть,тогда просто отодвигаюсь и рулю полулежа.. круиз контроль это кайф.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komers Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Мужики спасибо огромное! Настроил сиденье, как savann посоветовал! Так уже три дня, постоянно за рулем провожу, нога реально отдыхает! Боли пропали, дискомфорта не чувствую, габариты лучше стали ощущаться! Полюбил свою эпичку заново! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Настроил сиденье, как savann посоветовал не прошло и полуора лет)))))))раньше то почему так не попробовал?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komers Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 раньше то почему так не попробовал Да черт его знает, мне как-то казалось, чем выше рост, тем ниже сиденье надо настраивать! Ошибался видимо) Плюс ко всему ездил на машинах, где в основном регулируется высота кресла, спинка и поясничный упор! А на эпике, еще верх и низ подушки! Я в принципе поднимал высоко сидушку, но у меня были сразу задействованы и перед сидушки и зад! Уже последнее время, стал расстраиваться - 40 минут и ноги не чувствую...Теперь реально кайфую за рулем! не прошло и полуора лет Я особо сильно на этом не зацикливался, так как пробеги, у меня не большие ! Работаю можно сказать, через дорогу! На дачу поздно вечером ездил! А последнее время по работе, стал ездил, вот и начались проблемы! Понял, что-то не то делаю, т.к сколько читал отзывов, никогда про посадку ничего плохого не слышал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Да черт его знает, мне как-то казалось, чем выше рост, тем ниже сиденье надо настраивать! Ошибался видимо) Плюс ко всему ездил на машинах, где в основном регулируется высота кресла, спинка и поясничный упор! А на эпике, еще верх и низ подушки! Я в принципе поднимал высоко сидушку, но у меня были сразу задействованы и перед сидушки и зад! Уже последнее время, стал расстраиваться - 40 минут и ноги не чувствую...Теперь реально кайфую за рулем! Я в первый день методом "народного тыка" так настроил, правда долго его крутил-вертел, раньше вообще с электрорегулировкой не было машин у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.