Жека23 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 а тут фото http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/epica/...ournal/2032060/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 а тут фото http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/epica/...ournal/2032060/ красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 Андрей Евсеев,нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Жека23,очень прав ты был по поводу полки и визуального размера колёсьев в целом,а то я уж было подзабывать начал эту аксиому... а тапки очень гуд в целом!!! Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Dima25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 Dima25,решил полку в зиму попробовать) это на 18 еще не критично,а на 17 или 16 полка вообще будет ни о чем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 Жека23, Оффтоп какой вылет у тебя на летних что широколучевые на фото со свадьбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 Dima25,42 или 43+проставки на 5 мм,получается 37 или 38 в итоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 37 или 38 сегодня примерял свои если бы вылет был бы 38(проставки из деревяшек подсовывал) не моё,слишком наружу выпирают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 да куда там выпирают)до выпирать еще сантиметра 2,тем более на тех 17 ширина скорее всего 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Жека23, эти у тебя тяжелее или легче летних? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Джин,я их не взвешиваю) на 6 цилиндрах таким не заморачиваюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Джин,воть лёкие легче не бывает http://intehno-d.ru/d/?page_id=167 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 а вес не указан))да и пусть на них спорткары гоняют,а у меня большой солидный седан))и диски под стать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) а вес не указан 17 весили 7.5 кг. на Лачетти одноклубник брал один минус-дизайн Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Dima25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nurzik Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Шикаааарно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Диски не только на мощность влияют, а и на плавность хода, если сравнивать с практикой,совсем не согласен. Мне намного больше плавность хода нравится на 18 сейчас. уменьшению веса в салоне как если бы в нее сели четыре пассажира не вижу состыковки)) но при этом нисколько не потеряет в своих разгонных характеристиках. да и тут наоборот,должна динамика увеличится.А они пишут что нисколько не уменьшится. Хотя сейчас на зимней резине стал медленнее,но оно и понятно,плюс профиль поставил 45. Кстати,резина китайская,скажу вам так,супер просто,эта зимняя тише чем моя летняя была,мягкая,я после летней как будто в диван сел)на трассе кайф ездить)при 140 плавать начинает,но этим по-моему вся зимняя грешит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 ɐжodиɔ,да хрен его знают что они там сравнивают,я на практике испытываю)а они в теории))и знаю что меньше 18 больше не поставлю,если не прижмет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Кстати,резина китайская,скажу вам так,супер просто,эта зимняя тише чем моя летняя была,мягкая,я после летней как будто в диван сел)на трассе кайф ездить)при 140 плавать начинает,но этим по-моему вся зимняя грешит. Какая конкретно резина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 savann,triangle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 savann,triangle Ну вот, уже кое что, осталось модель написать Я кстати ее себе на твои диски думал взять, 968 которая, но потом передумал чет, на зиму рассматриваю 777. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 savann,модель как раз 777,там перед цифрами еще что-то написано. Я прежде чем брать отзывы почитал,большинство хороших. Зимой посмотрю как будет цеплять,а по весне посмотрю на состояние)но по асфальту едет мягко и тихо даже на 2.5 атмосферах. Тем более цена всего 14 штук за комплект 18. А фирменные по 10 за одно колесо просят. На шиномонтаже даже сказали что качество по сравнению с некоторыми китайскими очень хорошее,надели и отбаланссировали без проблем. Швы везде ровные тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nin56 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Да, очень достойно! А боковинки забрызгивает? Ну и шипы-извечный вопрос. Я за шипы! На льду как ни крути шипик может зацепиться, а как резина за лед цепляется? 18 - красиво очень,но нагрузка тоже соответствующая на подвеску.Как ни крути доп. износ ходовой.-Хотя кто проверял на износ? От манеры езды тоже зависит.А так конечно солидно должна выглядеть.Вживую надо смотреть./Пардон что то я просмотрел 18 то 18 а там215? 225?, или больше?/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 А боковинки забрызгивает? забрызгивает. 18 - красиво очень,но нагрузка тоже соответствующая на подвеску.Как ни крути доп. износ ходовой.-Хотя кто проверял на износ? мне это вообще все равно)кто-то вон жалуется что за 70 тысяч пробега 2 раза подвеску меняет и на заводских колесах,поэтому считаю дело в водителе больше. а там215? 225? 225 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nin56 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 225 -ну вооще! Не буду искать на форуме,в двух словах, проставки меня волнуют.как они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 nin56,нормально все. Можно в принципе их убрать,эти диски и так встанут. Я проставки для летних покупал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.