lesya-relax Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 ой, друзья мои. не бейте сильно(( Опять не выходит, едем тоже на природу, но в диаметрально противоположном направлении. Надеюсь, в следующий раз железно будем. Да кто же Вас будет бить...Вы что..., все-равно Вы ни разочка не были. Не поймаем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 ой, друзья мои. не бейте сильно(( Опять не выходит, едем тоже на природу, но в диаметрально противоположном направлении. Надеюсь, в следующий раз железно будем. Hokin у вас это традиционно,никто не сомневался я даже ждал когда вы соскочите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lesya-relax Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 Маленький совет: по поводу дамских и мужских комнат (туалетов) в Приокско-Террасном заповеднике, на территории их 4 штуки, деревянные кабинки, мальчики налево,девочки направо. Туалетной бумаги, видимо, там не существует, просто нет, так что советую припастись))) но у нас будут салфетки)) если что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 Туалетной бумаги, видимо, там не существует, просто нет, так что советую припастись))) но у нас будут салфетки)) если что.. А из кого у нас будет шашлык? если может случиться .... это "если что" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORK Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 СПИСОК: 1. kvazar+lesya-relax + 3 человека - одна машина, мангал, решетка, столик 2. Cерега+жена+сын - одна машина 3. Ден + жена+дочь - одна машина 4. Лиана+сестра+племянница - одна машина 5. Анюта + 1 - одна машина , стульчики 4 штуки, если найду, то и столик 6. Игорь Шевролевод + будущая жена - одна машина, 7. Друг (Игоря) + Подруга - одна машина правда Мазда 6, 8. FORK+жена+ 2 дочки( до 6 лет )) ) - одна машина (если погода будет хорошая(50 на 50)) 9. ... 10. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andi.abc Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 СПИСОК: 1. kvazar+lesya-relax + 3 человека - одна машина, мангал, решетка, столик 2. Cерега+жена+сын - одна машина 3. Ден + жена+дочь - одна машина 4. Лиана+сестра+племянница - одна машина 5. Анюта + 1 - одна машина , стульчики 4 штуки, если найду, то и столик 6. Игорь Шевролевод + будущая жена - одна машина, 7. Друг (Игоря) + Подруга - одна машина правда Мазда 6, 8. FORK+жена+ 2 дочки( до 6 лет )) ) - одна машина (если погода будет хорошая(50 на 50)) 9. andi.abc + 1 - одна машина 10. ... Только я подъеду сразу к заповеднику. Андрей (kvazar), где там встречаться? И правильно я понял, у заповедника надо быть в 11-00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 СПИСОК: Только я подъеду сразу к заповеднику. Андрей (kvazar), где там встречаться? И правильно я понял, у заповедника надо быть в 11-00? Смотрите, едете по gps или по карте, как удобно до деревни под названием Данки. Как ориентир, после съезда с симферопольки проезжаете Карпову Поляну и след. нас. пункт будет Данки. В Данках в какой то момент по левую сторону дороги чуть на возвышенности будет стоять магазин Продукты - кирпичное здание, а дорога, по которой Вы едете будет уходить направо и в горку. Едете по ней, собственно, как ехали так и едете. Поднявшись в горку увидите указатель Заповедник Экскурсионное бюро. Вот туда Вам надо будет повернуть. Проехав немножко через лесок окажетесь на парковке заповедника - асфальтированная полянка. По плану к 11:00 мы уже там будем. Возможно незначительное отклонение от программы мероприятия, о чем отпишусь в этой теме чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 Вот и незначительное отклонение от представленной изначально программы. Поразмыслив над тем, что нам всем надо будет проснуться около 7ми утра плюс-минус там полчаса, завтракают плотно наверняка далеко не все, то по приезду к заповеднику к 11ти все наверняка уже вспомнят про проснувшегося незаморенного червячка... По-этому предлагаю на полчасика позже перенести экскурсию и, как приедем, организовать буквально на лету прямо на месте один столик, согреть воду для чая/кофе и перекусить с печеньками и чем то легким. После этого довольными отправиться смотреть на зубров и нагуливать аппетит, а потом уже хорошенько покушать. Предложение выносится на рассмотрение. Одобрено единогласно, всем спасибо за участие! Итак программа мероприятия: 9:00 - 9:30 - встреча на заправочной станции на Симферопольском шоссе в обозначенном на карте месте 9:30 - 11:00 - переезд к Заповеднику 11:00 - 12:00 - легкий завтра (кофе-брэйк) на территории заповедника 12:00 - 14:00 - экскурсия по питомнику и музею 14:00 - 14:30 - переезд к прудику 15:00 - обед с шашлыками и т.п. Любые предложения принимаются! Список продолжаем формировать ниже. Закупки буду делать сегодня и завтра, по-этому прошу поторопиться с записью в список! Ждем всех! Зубрим по-Клубному! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 СПИСОК: 1. kvazar+lesya-relax + 4 человека - одна машина, мангал, решетка, столик 2. Cерега+жена+сын - одна машина 3. Ден + жена+дочь - одна машина 4. Лиана+сестра+племянница - одна машина 5. Анюта + 1 - одна машина , стульчики 4 штуки, если найду, то и столик 6. Игорь Шевролевод + будущая жена - одна машина, 7. Друг (Игоря) + Подруга - одна машина правда Мазда 6, 8. FORK+жена+ 2 дочки( до 6 лет )) ) - одна машина (если погода будет хорошая(50 на 50)) 9. andi.abc + 1 - одна машина 10. ... 11. ... 12. ... Присоединяйтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 Решетку брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 Решетку брать? Возьми на всякий случай, Демьян, вдруг что. Может будет 2 мангала или что то случится с моей решеткой. В общем, на всякий случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 У кого есть берите: шампуры, решетки ( не в руках же нести) Стульчики, покрывальца, мячики, бадминтончики и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николаич ))) Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 Так хотелось бы поехать с вами ((( Но я далеко и работы не впроворот ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 Меня на Симферопольке не ждите, подъеду прямо к заповеднику. Может кто даст координаты для навигатора?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 У меня, к сожалению, облом, никак не получается поехать. На следующей встрече буду обязательно (я надеюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 Меня на Симферопольке не ждите, подъеду прямо к заповеднику. Может кто даст координаты для навигатора?! Цитирую свое сообщение: Смотрите, едете по gps или по карте, как удобно до деревни под названием Данки. Как ориентир, после съезда с симферопольки проезжаете Карпову Поляну и след. нас. пункт будет Данки. В Данках в какой то момент по левую сторону дороги чуть на возвышенности будет стоять магазин Продукты - кирпичное здание, а дорога, по которой Вы едете будет уходить направо и в горку. Едете по ней, собственно, как ехали так и едете. Поднявшись в горку увидите указатель Заповедник Экскурсионное бюро. Вот туда Вам надо будет повернуть. Проехав немножко через лесок окажетесь на парковке заповедника - асфальтированная полянка. По плану к 11:00 мы уже там будем. Возможно незначительное отклонение от программы мероприятия, о чем отпишусь в этой теме чуть позже. По координатам: IGO 2006Plus подтвердил координаты из Яндекс. Сев. 54.9105377 Зап. 37.5707054 Это координаты стоянки около заповедника. Координаты поворота с дороги к Заповеднику: Сев. 54.912475 Зап. 37.571111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 СПИСОК: 1. kvazar+lesya-relax + 4 человека - одна машина, мангал, решетка, столик 2. Ден + жена+дочь - одна машина 3. Лиана+сестра+муж сестры + любимая прелюбимая племянница - одна машина, мангал, шампура, бадминтон, стульчики, пленки-скатерти-покрывала... 4. Анюта + 1 - одна машина , стульчики 4 штуки, если найду, то и столик 5. Игорь Шевролевод + будущая жена - одна машина, 6. Друг (Игоря) + Подруга - одна машина правда Мазда 6, 7. FORK+жена+ 2 дочки( до 6 лет )) ) - одна машина (если погода будет хорошая(50 на 50)) 8. andi.abc + 1 - одна машина 9. ... 10. ... 11. ... Присоединяйтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 занты и сапоги ризиновы не забудьте - пагоды нынче амерзительные стоят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Спасибо, Андрей! Изменено 14 августа, 2009 пользователем Ден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 занты и сапоги ризиновы не забудьте - пагоды нынче амерзительные стоят.... Зонтики, конечно, на всякий случай лучше прихватить и чего нить тепленькое тоже, но что то мне кажется, что сегодня все прольется, а завтра в худшем случае будет пасмурно. Уверен, что это не должно отразиться и не отразиться на нашем общем отличном настроении, и желании весело провести субботу! Это же просто погода! Август на дворе - лето! Нечего бояться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 СПИСОК: 1. kvazar+lesya-relax + 4 человека - одна машина, мангал, решетка, столик 2. Ден + жена+дочь - одна машина 3. Лиана+сестра+муж сестры + любимая прелюбимая племянница - одна машина, мангал, шампура, бадминтон, стульчики, пленки-скатерти-покрывала... 4. Анюта + 1 + сестра + ребенок - одна машина , стульчики 4 штуки, если найду, то и столик 5. Игорь Шевролевод + будущая жена - одна машина, 6. Друг (Игоря) + Подруга - одна машина правда Мазда 6, 7. FORK+жена+ 2 дочки( до 6 лет )) ) - одна машина (если погода будет хорошая(50 на 50)) 8. andi.abc + 1 - одна машина 9. Серега + жена + ребенок - одна машина 10. ... 11. ... Присоединяйтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 занты и сапоги ризиновы не забудьте - пагоды нынче амерзительные стоят.... Присоединяйтесь к поездке, PanAss, "резиновы сапоги" выдадим по размеру прямо с клубного склада, а "зантами" одноклубники поделятся! "пагоды амерзительные" победим вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 СПИСОК: 1. kvazar+lesya-relax + 4 человека - одна машина, мангал, решетка, столик 2. Ден + жена+дочь - одна машина 3. Лиана+сестра+муж сестры + любимая прелюбимая племянница - одна машина, мангал, шампура, бадминтон, стульчики, пленки-скатерти-покрывала... 4. Анюта + 1 + сестра + ребенок 2 шт.- одна машина , стульчики 4 штуки, если найду, то и столик 5. Игорь Шевролевод + будущая жена - одна машина, 6. Друг (Игоря) + Подруга - одна машина правда Мазда 6, 7. FORK+жена+ 2 дочки( до 6 лет )) ) - одна машина (если погода будет хорошая(50 на 50)) 8. andi.abc + 1 - одна машина 9. Серега + жена + ребенок - одна машина 10. camber + жена + ребенок - одна машина 11. ... 12. ... 13. ... Присоединяйтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 Присоединяйтесь к поездке, PanAss, "резиновы сапоги" выдадим по размеру прямо с клубного склада, а "зантами" одноклубники поделятся!"пагоды амерзительные" победим вместе! я бы с радостью, но уже подписан на другой поход, совмещенный с 30-летием друга... -с палатками и пр. выдвигаемся мужской компанией на Черное озеро... внимание! на электричке! на два дня! вот такой вот экстрим, если не смоет то вернусь! в следующий раз обязательно, и спасибо за персональное приглашение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения