levin_776 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Вот что у меня получилось. Т.к. машина белая, решено было купить пленку белого цвета (перламутр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 levin_776 ! Очень даже симпотно! Что за пленка если не секрет. И не будет ли по краям отклеиваться. Сами делали или в салоне? Очень заинтриговало. Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
levin_776 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Ельчанин. Спасибо большое!!! =) Пленку покупал в специализирующемся по таким делам магазине) за метр отдал 2400. Делали сами с братом. По краям отклеиваться не будет, т.к. обтягивали с полным разбором салона и заправляли пленку во внутрь. Если будут вопросы по разбору салона, тут на форуме много информации, но я всегда рад помочь. Так что если что спрашивайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexeyM Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 Ребята а как снять серые вставки на ручке АКПП и на ручнике??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 alexeyM,как можешь сдирать так и снимай. Там только двусторонний скотч держит на ручнике,на ручке кпп вообще по-моему ничего не держит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
levin_776 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 На акпп Снимаешь сначала вставку со стороны кнопки. Там по бокам она держится на маленьких защелках. А потом основную, там тоже две защелки. Их из нутри хорошо видно, сразу поймешь что куда. Пластик мягкий так что не сломаешь. Снимается вверх. А ручник не разбирал, не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.