Станислав1979 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Дорогие друзья, продаю свою красавицу. Причина расставания - встретил другую (друг за бесценок отдал Хонду CRV). 2 машины содержать не планирую, так что: Автомобиль в максимальной комплектации, в отличном состоянии. Авто 2010 года выпуска, ПТС оригинал, я 2-й хозяин. Сервисная книжка и пр. присутствует. После покупки обслуживался у Игоряна (клубный сервисмен), замена масла, тех. жидкостей и т.д. через 10 тыс. км (а не 15 тыс., как у оф дилера). Собственно перед покупкой также тестировал её у Игоряна. + сигнализация с автозапуском. Сделан легкий внешний тюнинг (внутри ничего не изменялось), машина выглядит гораздо интереснее и стильнее как однокласников, так и своих сестер. Климат- контроль Подогрев зеркал, электро регулировка зеркал (+правое зеркало при движении задом опускается вниз) Зеркало заднего вида с авто затемнением Датчик дождя, света Круиз- контроль Центральный замок, сигнализация с автозапуском Электрические стеклоподъемники (все) Бортовой компьютер Подогрев передних сидений, водительское сиденье с электроприводом Многофункциональный руль Гидроусилитель руля Рулевая колонка регулируется в двух плоскостях Противотуманные фары, Система курсовой стабилизации (ESP) Анти блокировочная система (ABS) Анти пробуксовывающая система (ASR) Зимний режим работы АКПП (АКПП 6 ступенчатая японская Айсин) Дисковые тормоза 4 колес Подушки безопасности: фронтальные, боковые и шторки безопасности Штатный сиди чейнджер на 6 мр3 дисков, AUX, 8 динамиков Задний и передний парктроники, резиновые коврики в салоне литые диски R17+зимняя резина в подарок. Надежная и недорогая в обслуживании машинка Адекватный торг только при осмотре! Любые проверки за Ваш счет. Цена 580 000 р., торг - уместен. Авито Auto.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джин 1 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 И вправду, красавица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZSB 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Красавица, комсомолка (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Воронин 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Что то очень напоминает машину самого Игоряна)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_PeLiX 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 А продали бы решетку и реснички и за сколько? Я рядышком в Тушино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джин 1 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 А продали бы решетку и реснички и за сколько? Я рядышком в Тушино. Бери за 580000 и машину в подарок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 DJ_PeLiX,да сделай винилом и не парься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_PeLiX 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 сделай винилом Решетка нраиЦЦа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 DJ_PeLiX,с ебея закажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_PeLiX 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 ебея Тут то ближе =) прям на районе))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав1979 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Бери за 580000 и машину в подарок) Золотые слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nixname 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Что в этой решетке красивого и в этих ресничках. У нас же не готочный балид, а решетка как раз под это я так понимаю и заточена. А вообще сразу видно что ухоженная. Я бы ее поехал смотреть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав1979 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Звонят только посредники Новый хоззяин, где же ты?!!?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 nixname,конечно)надо как у меня покупать,она не под спорт сделана)а вообще это просто желание выделится из массы других одинаковых эпик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savann 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 nixname,конечно)надо как у меня покупать,она не под спорт сделана)а вообще это просто желание выделится из массы других одинаковых эпик. Получил вчера, все не найду куда заскочить поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 savann,самому пару минут работы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WOLF 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Машина продана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты