berk575 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Всем привет!купил эпику 2.0 на механике с круизом 2010г.в пробег 40000!пока нравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Добро пожаловать! Поздравляю и удачи желаю! С какого вы города? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Привет, поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berk575 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Я из сергиев посада моск область Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 С какого вы города? ну .... типа, профилю заполни. Добро пожаловать! Удачи во владении! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 С обновкой! Желаю только позитива от владения Эпикой,ровных дорог и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nin56 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 Привет! Поздраляю с Хорошей машинкой! У меня дача в Бужаниново! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berk575 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Прикольно!а кто на каком бензине катается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sha-man Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Поздравляю! Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Приветствую и удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Прикольно!а кто на каком бензине катается? О! Это вечный холивар! 92/95 без разницы, каждый делает свой выбор сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berk575 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Так что?реально разницы никакой?зачем тогда переплачивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Так что?реально разницы никакой?зачем тогда переплачивать? про разницу, опробованную на своей шкуре, я давно писал на этом форуме, поищи. На одном и том же маршруте длиной 1350 км за один день, я не заметил. Насчет переплаты вопрос тоже неоднозначный, поскольку получилось Цена95*Расход95~Цена92*Расход92. Никаких рекомендаций, это выбор каждого. Я езжу на 92-м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 Добро пожаловать! Про бенз отдельная тема есть и про расход на 100 км тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 Приветствую!!! Тем очень много,найди и почитай,оч много интересного!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.