Dime 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Приветствую! Чертежи, которые любезно разместили в свое время коллеги, вот здесь, например - http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/epica/...ournal/1526982/ Я подумал сначала, что можно использовать металлическую пластину, но там 5 мм толщина - я никогда не согну, да и криво будет. Короче, кажется, сложно это без оборудования. Может быть, кто имеет возможность в Москве такое изготовить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 только чертежи - "кривые" не нашли, кто изготовит? а то у меня сейчас такая же проблема вырисовалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Я просто два уголка ставил сделанных из алюминия, согнул из пластинки. Можно просто и от алюминиевого профильного уголка отпилить нужное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dime 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Да, я в итоге из уголка выпилил. Другое дело, что там есть засады определенные - чертежы не вполне верные, а самое главное - нужно нарезать м 3 резьбу, что в алюминии выходит не очень, а болтами не прикрепишь. Я вышел из этой ситуации, так или иначе... Приклеил пластик с другой стороны на уголке и закрепил саморезами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon51 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Может кому пригодиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты