Dime Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Приветствую! Чертежи, которые любезно разместили в свое время коллеги, вот здесь, например - http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/epica/...ournal/1526982/ Я подумал сначала, что можно использовать металлическую пластину, но там 5 мм толщина - я никогда не согну, да и криво будет. Короче, кажется, сложно это без оборудования. Может быть, кто имеет возможность в Москве такое изготовить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 только чертежи - "кривые" не нашли, кто изготовит? а то у меня сейчас такая же проблема вырисовалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Я просто два уголка ставил сделанных из алюминия, согнул из пластинки. Можно просто и от алюминиевого профильного уголка отпилить нужное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dime Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Да, я в итоге из уголка выпилил. Другое дело, что там есть засады определенные - чертежы не вполне верные, а самое главное - нужно нарезать м 3 резьбу, что в алюминии выходит не очень, а болтами не прикрепишь. Я вышел из этой ситуации, так или иначе... Приклеил пластик с другой стороны на уголке и закрепил саморезами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimon51 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Может кому пригодиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.