konand Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Что, там действительно задница от ЛОС и МСЗ? Кто есть из живущих там? Просто нам светит переселение из Люблино в Некрасовку на 1-ю Вольскую, улучшение жил условий по площади. В итоге, почитав районные форумы и сайты недвижимости, сделал вывод, что потом разменять квартиру там будет проблематично, несмотря на обещания построить метро к 2016 году? Для меня критично то, что воздух там дюже вонючий (сегодня ездили смотреть дом на 1-ю Вольскую, в квартиру пока не попали). Транспортный вопрос еще можно пережить. Кто что скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Кто что скажет? роза ветров там такова, что от отстойников аромат слышен даже в Люберцах на стороне Октябрьского проспекта. До рези в глазах. Ездил там постоянно пока Новорязанку ремонтировали. У меня коллега живет на пересечени Комсомолького и Победы. Говорит, что не сильно достает. Наверное свыкся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Понятно. Я весь день дома сижу, изучаю форумы района и прочую информацию. Вот что накопал http://lpolya.ru/index.php/topic,171.860.html и http://nekrasovkapark.ru/viewtopic.php?f=18&t=20 Вобщем жесть! Моих экология совсем не пугает, они боятся, что предложение останется еще только одно и оно может быть хуже, чем это. Я фиг знает, куда еще хуже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Я весь день дома сижу, изучаю форумы района и прочую информацию Как говорил Винни-Пух-это вжжж не спроста. Какой же район еще хуже, чем этот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.