AGrus Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Продам зеркало с монитором, два видеовхода. Крепится на салонное зеркало. 1700 руб. камера штатная для эпики 1200 руб (вместо штатного фонаря подсветки номера) камера универсальная (чувствительность высокая) 1000 руб. в питере могу показать на своей машине (сейчас у меня другая. Эпика была 4 года, хорошая машина) Московский район. в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 типа ап: Питер: телефон 8-9О4-649-II-72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 типа "АП". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
impossible Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Удобная весчь.... Особенно ночью в дождь сдавать задом одно удавольствие. Для осени тема очень актуальна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7koluchiy7 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 и опять же,тема актуальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Тема совсем не актуальная. У меня на тот момент были эти шалабундеры. Закрыть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения