ilyatim Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 калужская область, москва ,тула. куплю эпику 2.0 МТ или 2.0 АТ не битую,пробег не более 100т.км,один хозяин бюджет 400-440т.р. в отличном состоянии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusdocent Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51780996-8093.html вот моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyatim Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 дороговато,и хотелось бы одного владельца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusdocent Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 ну ценник можно и подвинуть, а первый владелец проездил на ней всего ничего(обкатал по сути), продал, потому что захотел внедорожник, всю жизнь отработал профессиональным водителем, за машиной следил, досталась в идеальнейшем состоянии, в котором находится и сейчас+мое доп. оборудование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyatim Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 Что то глухо на рынке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 Что то глухо на рынке За такой бюджет неинтересно сливать машину. Тем более, про которую на форуме расписывали как есть, без сюрпризов. Мне на этой неделе трейд-ин в крупном салоне в Москве предложил ту же сумму еще без осмотра, значит очевидно можно продать и дороже. Неспешно, но можно. Разговор зашел по случаю, даже не поеду. Если и соберусь, то выставлю объявление везде и буду ждать своего покупателя. Экономия на неизвестной (не клубной) машине таит определённые риски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 rusdocent ! Машинка я понял на механике, а как ты в нее систему курсовой устойчивости впендюрил, согласно описанию комплектации на http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51780996-8093.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 rusdocent ! Машинка я понял на механике, а как ты в нее систему курсовой устойчивости впендюрил, согласно описанию комплектации на http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51780996-8093.html Скорее всего, это только TCS. ESP появилась позже и на максимальных комплектациях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusdocent Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 ну идикаторы на панели есть(машинка на неровной дроге и еще два индикатора, машинка с гаечным ключом) , или я что-то неправильно понял? сорри, если ввел в заблуждение, но мне всегда казалось, что есть, по крайней мере, вращение на соосное колесо всегда передавалось и индикатор горел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 ну идикаторы на панели есть(машинка на неровной дроге и еще два индикатора, машинка с гаечным ключом) , или я что-то неправильно понял? сорри, если ввел в заблуждение, но мне всегда казалось, что есть, по крайней мере, вращение на соосное колесо всегда передавалось и индикатор горел. TCS только тем и занимается, что при пробуксовке колеса, подтормаживает его и крутящий момент (в силу свойств свободного дифференциала) перебрасывается на другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusdocent Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 снизил цену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kronos Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52495798-047aa0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.