Перейти к содержанию

куплю эпику 2МТ или 2АТ

ilyatim

Рекомендуемые сообщения

калужская область, москва ,тула. куплю эпику 2.0 МТ или 2.0 АТ не битую,пробег не более 100т.км,один хозяин бюджет 400-440т.р. в отличном состоянии

ну ценник можно и подвинуть, а первый владелец проездил на ней всего ничего(обкатал по сути), продал, потому что захотел внедорожник, всю жизнь отработал профессиональным водителем, за машиной следил, досталась в идеальнейшем состоянии, в котором находится и сейчас+мое доп. оборудование.

• 2 weeks later...
Что то глухо на рынке

За такой бюджет неинтересно сливать машину. Тем более, про которую на форуме расписывали как есть, без сюрпризов. Мне на этой неделе трейд-ин в крупном салоне в Москве предложил ту же сумму еще без осмотра, значит очевидно можно продать и дороже. Неспешно, но можно.

Разговор зашел по случаю, даже не поеду. Если и соберусь, то выставлю объявление везде и буду ждать своего покупателя.

Экономия на неизвестной (не клубной) машине таит определённые риски.

rusdocent ! Машинка я понял на механике, а как ты в нее систему курсовой устойчивости впендюрил, согласно описанию комплектации на http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51780996-8093.html

rusdocent ! Машинка я понял на механике, а как ты в нее систему курсовой устойчивости впендюрил, согласно описанию комплектации на http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51780996-8093.html

Скорее всего, это только TCS. ESP появилась позже и на максимальных комплектациях.

ну идикаторы на панели есть(машинка на неровной дроге и еще два индикатора, машинка с гаечным ключом) , или я что-то неправильно понял? сорри, если ввел в заблуждение, но мне всегда казалось, что есть, по крайней мере, вращение на соосное колесо всегда передавалось и индикатор горел.

ну идикаторы на панели есть(машинка на неровной дроге и еще два индикатора, машинка с гаечным ключом) , или я что-то неправильно понял? сорри, если ввел в заблуждение, но мне всегда казалось, что есть, по крайней мере, вращение на соосное колесо всегда передавалось и индикатор горел.

TCS только тем и занимается, что при пробуксовке колеса, подтормаживает его и крутящий момент (в силу свойств свободного дифференциала) перебрасывается на другое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };