Перейти к содержанию

Кто-нибудь слышал про "пластидип" или "жидкую резину"?

Рекомендуемые сообщения

Друзья, доброго времени суток. Недавно нарвался на тему на развлекательном форуме о такой чудесной штуке как "пластидип". Кто-то сталкивался с таким покрытием? Говорят можно самому наносить. post-6098-1378808375_thumb.jpgpost-6098-1378808395_thumb.jpg

Валиком или кистью??? :rollingfloor:

не... ИМХО, все проще. Пора ждать рекламную ссылку, где и как наносить.

Я знал, что во мне умирает рекламщик, но серьезно) Вот пост http://www.yaplakal.com/forum11/topic645961.html Если такая тема уже есть ткните носом, правда интересно))

добавлю, чуток.

гугл в помощь: http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf_...journal/714319/

Попробуй, потом расскажешь.

Мой вывод: стоит делать только под полностью обработанную и загрунтованную машину, и то не факт. А с виду привлекательно конечно.

Не серьезно...будет задир,скол и керхер на мойке отдерет кусок ,перекрашивать всю деталь.... :to_become_senile_q:

она есть в баллончиках эта резина.поэтому можно самому и нанести. Но если планы на всю машину,то конечно банками брать! А вообще,на хрен это все нужно? я лично цвет машины не просто так выбирал,он мне нравится и зачем его менять?!

на мойке отдерет кусок

Я этим летом коврики на даче керхером самым дешевым помыл так близко, что прорезал чутка, думаю на мойке такое сразу отвалиться должно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };