Перейти к содержанию

ТО-2, посоветуйте оф.дилера в Москве

Джин

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. История такая, хочу пройти плановое ТО-2, кто может посоветовать хорошего и адекватного оф.дилера в Москве. А то, то ли мне не везет с ними, то ли искал не там.

Первое ТО проходил в Дженсер Люберцы, в ремзоне присутствовал, чего и всем советую, нареканий нет, впринципе остался доволен.

savann,спасибо за совет, а на ремонт к ним не ездил?

savann,спасибо за совет, а на ремонт к ним не ездил?

Нет, только на замену тормозухи по отзывной компании и потом на первое ТО, пока (тьфу тьфу тьфу) ничего не ломалось.

Советую вообще к ним не ездить... :new_russian_q:

У меня не далеко есть эстакада.бери масло .фильтр .робу и со мной.сам туда поеду на днях. ТО 36000.

Изменено пользователем prud35

Больше никто ничего не посоветует?

Делал ТО в Блоке и Трейдинвесте - и там, и там все нормально сделали.

Всё, что положено - проверили. Что написал не менять - не меняли.

здравствуй, prud35, спасибо за предложение, у меня, впринципе, все это есть, и яма и поменять проблем нет, но я бы хотел что бы они кое-что по гарантии сделали, шильдик задний надо поменять ну и по мелочи, подушку закрепить и т.д. :mf_popcorn:

konand, а что, можно отказываться от чего то, и поставят что ТО пройдено? А что не делали?

ТО-2 прошел, поприсутствовал, пообщался. Все прошло отлично, нареканий нет, остался доволен. Проходил в Фаворите на Большой Семеновской. Обещали поменять по гарантии рулевой вал, и порекомендовали сделать сход-развал (резину подъедает). Хороший мастер-консультант попался, рассказал некоторые нюансы эпики :mf_popcorn:

рассказал некоторые нюансы эпики

Какие?

Какие?

Да, в принципе, ничего особенного, отвечал на мои вопросы, по рулю, по ремню, по кондею и т. д. Кстати, с ТО сделал дезинфекцию вентиляции салона. А то уже запах иногда появлялся.

Фаворит на Большой Семеновской кто мастер?

я там тоже бываю

Был у Евгения. Помимо моей там еще одна эпика стояла, не знаю чья. P***PC197, цифры не помню.

Посоветуйте ОД где со своими расходниками неоригинальными примут. Не снимут с гарантии

Ну если это не оригинальный фильтр салона (как было и у меня), то мне сказали, вам этого никто не запрещает, ставьте. Но не думаю, что такое разрешат с воздушным фильтром, маслом, тормозной, антифризом и т. д. Скорее всего, скажут что только оригинал.

• 2 months later...

ДЖЕНСЕР!! в Люберцах н ормальная компания, приехал со своими расходниками и некаких проблем :sun_bespectacled:

ДЖЕНСЕР!! в Люберцах н ормальная компания

Какие они нормальные? То что расходники разрешают свои, все сейчас разрешают, т.к. не имеют право запретить.

Я вчера там был на ТО 2, пришлось в рем.зоне торчать с 8.00 до 12.00 чтобы нормально всё сделали. А вопрос был пустяковый проверить уровень в АКП. Ровно год назад на ТО 1 я просил это сделать сказали проверили всё ок, я поверил. Толчки в АКП как были так и остались. Сейчас думаю посмотрю как они проверяют, в итоге долили в АКП литр масла :facepalm: Тоесть в прошлом году нихера они не делали. Вот такой он Дженсер Люберцы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };