asd003 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Не Цитата(asd003 @ 22.9.2013, 22:56) за Паджерик если грязь месить - то да! а если по городу ездить, то нет (ну это ИМХО, конечно) ибо спартанский внутри, жесткий, шумный, залазить/вылазить неудобняк, на дорогах как грязи, ржавеет и все камни/мухи на трассе на лобовом Не согласен, собран нормально, шумка вполне достойная, сравниваю с Вольво ХС 90, он в меру жесткий, и чем посадка не угодила? Двери большие, высокий. По крайней мере в один заход в Астрахань на рыбалку доезжали этим летом, дискомфорта не испытал( ясен пень в этои плане Ренж круче) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Егор_Екб Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Да Паджеро 4 хорош собой. Но брать его считаю не стоит если гонять только по шоссе и городу. Ибо за его деньги можно еще чего посмотреть менее внедорожного, но более комфортабельного. Может он был комфортен потомучто загружен лодками моторами напарниками?)) Вот его объективная оценка по сотне отзывам: http://www.otzyvnoy.ru/tags/auto/mitsubishi/pajero/ А про посадку/высадку есть Видео-тест Стилавина на Ютубе, в котором он демонстрирует способы посадки/высадки из-за руля. Реально неудобно.. хотя у него и рост под 190. На прошлой неделе посидел в новом Гранд Чероки.. Вот он мне больше по-душе как-то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Про проблемы автомобилей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Идиоты. Я бы им по бошке этими топорами настучал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 а по теме скажу следующее. Машине уже 13 лет. А это уже ничего не стоящий хлам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.