Алексей 7979 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 Да возможно вы правы надо было просто проигнорировать этого дурака но извините на наших дорогах стоко бардака творится что бывает нервы не выдерживают . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 бывает нервы не выдерживают . .... в любом случае - уступи дураку.. здоровей будешь :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 что бывает нервы не выдерживают . варианта развития ситуации -два. -просто забить. как говорил Лао Цзы - сядь на пороге своего дома и жди, когда гроб с телом твоего врага пронесут мимо тебя. -догнать обидчика, покалечить и получить моральную сатисфакцию. Вы же попытались изобрести третий вариант -догнать и получить моральное унижение ещё раз. зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 и я решил этого хама догнать и спросить в чём дело Смысла нет, лучше не тратить нервы и время на больных людей... В принципе Джин примерно тоже сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 Вы же попытались изобрести третий вариант-догнать и получить моральное унижение ещё раз. зачем? ну не факт)) может он ему высказал все отборным текстом и получил моральное удовлетворение. самый кстати лучший вариант был в данном случае это еще минутку простоять перед переездом у знака,в целях воспитания,чтобы в будущем не сигналил. Вот если бы начал там нагнетать,тогда уже и стоили доводить конфликт до логического завершения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 может он ему высказал все отборным текстом и получил моральное удовлетворение. не получил от него сразу же посыпались в мой адрес конкретные угрозы цитирую (ты чё деловой я собровец сейчас достану ствол и устрою тебе холифат мне по_уй на правила ) этот разговор на повышанных тонах длился примерно до зелёного огня светофора , получилось именно так, как я написал -догнать и получить моральное унижение ещё раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 самый кстати лучший вариант был в данном случае это еще минутку простоять перед переездом у знака,в целях воспитания,чтобы в будущем не сигналил. я очень часто примерно так и поступаю. если сигналит, я сдаю назад так, чтобы потерпевший не смог объехать(камера заднего вида и парктроники позволяют см до 10-15 подъехать), поднимаю ручник, выхожу и очень вежливо (без какой-либо агрессии) интересуюсь "нужна ли человеку какая-то помощь? а если не нужна, то с какой целью он подаёт звуковой сигнал?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 выхожу и очень вежливо (без какой-либо агрессии) интересуюсь один раз так делал это надо было просто видеть реакцию водилы нетерпеливого-рыба примерно так воздух ртом хватает я вернулся,сел,уехал,а он ещё стоял несколько секунд на перекрёстке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 я очень часто примерно так и поступаю. Против дамочек не работает.... Проверено.... Грязные слова -1 раз, истерика с грязными словами -2 раза..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Против дамочек не работает... дамочки ни разу мне не сигналили часто маршрутки сигналят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 часто маршрутки сигналят это вообще отдельная песня.... шайтан-арба..... хотя за рулем и бледнолицые.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 это вообще отдельная песня не поспоришь. на днях прямо перед капотом два драйвера-людоперевозчика устроили шоу, попытались изобразить бой без правил, что делили -ХЗ. завтра до машины дойду, с регистратора выложу видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 что делили -ХЗ Спорили кто круче, Лепс или Михайлов..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 шо за Михайлов, тот , шо голуби?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 шо за Михайлов, тот , шо голуби?? Не, речь о Стасе, но по мне, так Александр Яковлевич покруче будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Александр Яковлевич покруче будет а это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 m-maevski предположил что речь идет об Александре Яковлевиче Михайлове, актере известному по фильму "Любовь и голуби", я про него же и написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Александре Яковлевиче Михайлове, актере известному по фильму "Любовь и голуби" не знал, фильм целиком ни разу не видел(как-то не зритель я, читатель ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.