Dima25 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 Все это действует лишь на детей, Дети? Взрослые? Какая к чёрту разница? Взрослые это те же дети, только более гнилые.(с) не моё если чё...хотя я лично согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 на объяснения только словами процент включения тупняка гораздо больший... вот именно а вот двойка в бороду как правило доносила смысл сказанного с быстротой молнии... бывали конечно исключения, не без этого п.с. это было лирическое армейское отступление если чё... Ребячество все это, вряд ли Вы это примените против того, кто будет сильнее и опаснее Вас, я думаю, что Вы применяете свой метод лишь на тех, слабее,наглее и упрямее.. И т.п. Дети? Взрослые? Какая к чёрту разница? Взрослые это те же дети, толькоболее гнилые.(с) не моё если чё...хотя я лично согласен мда.. no comments.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 Ребячество все это, вряд ли Вы это примените против того, кто будет сильнее и опаснее Вас, я думаю, что Вы применяете свой метод лишь на тех, слабее,наглее и упрямее.. И т.п. Оффтоп у вас есть какая то метода определения силы и опасности противника?только не надо про рост,вес...я вас умоляю впрочем это уже не по теме... мда.. no comments.. такая же фигня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 Оффтопу вас есть какая то метода определения силы и опасности противника?только не надо про рост,вес...я вас умоляю впрочем это уже не по теме... такая же фигня... Если не понятно, объясню популярно, если Вам загородят выезд каким нибудь Каеном е666кх95, с полным салоном лиц особой национальности, про какие там пиздюли Вы им там заикнетесь? Поделитесь ка с нами своим секретом убеждения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 и какой ваш вариант?как у автора? Хотелось бы как у автора. Но у меня кишка тонка. Очень не хочется связываться со всяким "г". Хотя все-таки иногда не выдерживаю и связываюсь. Мне кажется, что нужно хотя бы не уподобляться таким "таксистам", как бы не хотелось. Ну и показывать другим пример вежливости на дорогах. Когда я учился в военном училище, преподаватель по общей тактике как-то сказал "Самый действенный способ убедить солдата что-то делать - сказать "Делай, как я", а не "Делай, как я говорю"." Конечно, получается не всегда, но я стараюсь следовать этому принципу в жизни. В том числе и с незнакомыми людьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владимир777 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 а если применить волшебные пиз..ли? Я вот знаю что мастера спорта по боксу таксуют, так что кто к кому применит волшебные пиз... ли это еще вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 Человек, который косячит, может не понимать что косячит, просто так живет. Поэтому пиндюли будут бесполезны, он просто не поймет их смысл. Были в поле зрения подобные случаи Когда-то читал про эксперимент с обезьянами. Суть такова. Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, открывается кран, и ВСЕХ обезьян обливают очень холодной водой. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомиться бананом. Та же ледяная вода. Третья обезьяна, одурев от голода, пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа. А теперь, уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она видит злые морды остальных обезьян, атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом). И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан. Почему? Потому что тут так принято… Люди - те же обезьяны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 Если не понятно, объясню популярно, не достаточно вводных: а я один или с друзьями? Поделитесь ка с нами если один пожалуй с пиздюлями не встряну, но предложение освободить проезд озвучу... а если с друзьями,то всенепременно,опять же после предложения освободить проезжую часть... кстати это не самый крайний пример,очень часто сталкивался с адекватностью лиц особой национальности,наши хамы те ещё... мастера спорта по боксу таксуют при чём все поголовно, особенно действующие этим грешат... мастер спорта на ринге да будет вам известно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 Люди - те же обезьяны. это ваш вывод или опять прочитали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 это ваш вывод или опять прочитали? Если оскорбил Вас, приношу извинения. Но увы, от приматов мы ушли недалеко. Во всяком случае в плане инстинктов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 Экслибрист, просто уточнил а так в принципе согласен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 В моем маленьком городе практически нет пробок (за исключением той, что регулярно собирается у переезда.) Но у магазинов, на стоянках, толкучка... Стоят знаки с обозначением мест для инвалидов. А быдло часто там стоит, да еще и раскорячившись, бывает, на пару мест... Инвалиды решили бороться... фотографируют, как-то договорились с ГАИ, фотографии отсылают в Гаи, а те штрафуют. Да, кстати, к нам на работу представитель инвалидов приходил, предупредил о "акции". Я - за! зы. Лично я (если знак такой висит) незнакомым нарушителям пальцем на знак тычу, а знакомым задаю вопрос - Чего, приболел? Ну потом скажу еще, что штраф 5 тыс... Срабатывает! Не всегда, правда... Все думаю, а правда в Германии к порядку приучали расстрелами? И у нас помогло-бы? А! все бесполезно, думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 AAJ, во всех торговых центрах нашего города на эти знаки не обращают внимание. И встают там не быдло, а с виду интелегентные люди на приличных авто.. Мне кажется они не глупые люди и все понимают, а объясняют тем что ни разу не видели на стоянке инвалидов, а если увидят, то сразе же уступят место. На таких людей не действуют слова, а вот штрафы возможно, но у нас не штрафуют, в этом и проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 В моем маленьком городе практически нет пробок (за исключением той, что регулярно собирается у переезда.) где там пробкам быть а переезд действительно дебильный,чаще закрыт,чем открыт. объясняют тем что ни разу не видели на стоянке инвалидов я на самом деле тоже не видел...Вот честно ни разу. Но про штраф в 5 тысяч услышал и теперь объезжаю их подальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 Жека23, я бы предложил под знаком инвалида сразу писать 5000р. , может реально объезжать стороной начнут Жека23, Оффтоп что за ава, ептыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linoblack Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 Видео с YouTube Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 что за ава, ептыть моя ава))выпуска 10-11 годов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 Цитата(Джин @ 4.11.2014, 11:35) что за ава, ептыть моя ава))выпуска 10-11 годов)) Помнится, вроде раньше получше выглядела!? Щас чего-то сплющило!? По горизонтали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 Помнится, вроде раньше получше выглядела!? Щас чего-то сплющило!? По горизонтали... Ты что! Там же лицо тогда видно будет А так более интригующе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 AAJ,Джин,от темы отвлекаетесь,товарищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 Буквально вчера проезжал через обычный не охраняемый железнодорожный переезд остановился на секунду перед знаком STOP как этого требуют правила пдд причём так сделали абсолютно все авто которые двигались передо мной поскольку сразу же за переездом частенько стоят дпс ,а за мной ехал фольцваген тигуан с московскими номерами так ему этот мой правильный манёвр очень сильно не понравился он сразу же мне подал вызывающий звуковой сигнал и начал меня подрезать естественно мне всё это очень не понравилось и я решил этого хама догнать и спросить в чём дело и в процессе догонки он постоянно передомной тормозил подрезал но всётаки я поравнялся с ним на ближайшем светофоре и задал ему свой вопрос так в чём же дело , от него сразу же посыпались в мой адрес конкретные угрозы цитирую (ты чё деловой я собровец сейчас достану ствол и устрою тебе холифат мне по_уй на правила ) этот разговор на повышанных тонах длился примерно до зелёного огня светофора ,что скажите по этому поводу уважаемые одноклубники может быть надо было предпринять какие то конкретные меры по этому поводу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 что скажите по этому поводу уважаемые одноклубники может быть надо было предпринять какие то конкретные меры по этому поводу ? Не заниматься фигней с догонялками, а ехать по своим делам, ни к чему все это было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 Алексей 7979,у меня друг собровец,у них таких не держат. А вообще когда начинают говорить что я там такой-то,меня это только разадоривает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 я собровец ох ох ох ты попал... что скажите по этому поводу пиз...л это,а не собровец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 и я решил этого хама догнать и спросить в чём дело эти ваши действия предполагали какой-то ответной реакции от водителя тигуана с московскими номерами. ведь так? т.е. устраивая догонялки Вы предполагали какое-то развитие ситуации, типа догнал, культурно наехал, хам извинился и Вы получили моральную сатисфакцию. а вариант, что извинений может и не быть, а будет хамство не рассматривался? в случае хамства Вы что предполагали делать? ломать голову и ноги? или уехать морально обгадившись и потом вопрошать на форуме? моё мнение такое, я полностью солидарен с Джином Не заниматься фигней с догонялками, а ехать по своим делам, ни к чему все это было. ,а уж коль(по какой-то причине) начал заниматься фигнёй, нужно было довести эту фигню до логического конца - сломать обидчику ноги и наступив грязной подошвой ему на горло потребовать извинений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.