999/rus Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Продам жгут передней электропроводки, состояние хорошее. все разъемы целые. Поменял по КАСКО на халяву после небольшого ДТП. Кого интересует могу скинуть фотки. Цена 6 тыс. рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nurzik Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 в моей голове такие вещи не связываются: Поменял по КАСКО на халяву и Цена 6 тыс. рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
999/rus Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 а что не так то? новый 10 стоит, - 40 %, по моему не очень дорого, или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 в моей голове такие вещи не связываются: <<Поменял по КАСКО на халяву>> так бывает, когда по несущественным повреждениям дефектуется вполне работоспособный блок, который после ремонта остается у владельца. На первой так я поменял правую фару, с маленькой царапиной на колпаке и трещины по черному корпусу. В течение 3 месяца, после "ручного восстановления" я благополучно ездил до ремонта, а после ремонта забрал все детали себе. Страховой они тоже не нужны. а что не так то? новый 10 стоит, - 40 %, по моему не очень дорого, или я не прав? все верно, хочешь продать за столько продавай. Рынок расставит все по местам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
999/rus Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 а после ремонта забрал все детали себе именно так и было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
999/rus Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Неопытный в этих делах еще на экзисте 96854285. машина 2,5 2008 года. На сколько мне известно жгут "передней электропроводки" он там один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 96854285 данная позиция новая 6500 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.