Перейти к содержанию

Ремонт двигателя

Рекомендуемые сообщения

интересно...а действительно, стоит ли игра свеч?

я взял бу колено за 8500 в состоянии близком к идеалу...а сколько мне обойдется наплавление одной шейки ( да и есть разница в процессе между шейками коренными и шатунными???

вот кстати небольшой фото-отчет по купленному мной колену и вкладышам :sun_bespectacled: кстати никто из ребят на выдаче в Евроавто и Старших Азия-моторс так и не смог определить цвета меток :spasibo:

post-5621-1379087996_thumb.jpg

Люди подскажите, кто знает что означают три цифры на шатуне??? :umnik:

У меня два под замену, на родных цифра 267 и диаметр примерно 47,2мм

Купил в гаражах, на одном 155, на втором 305, они не подошли, диаметр под шейку 47,8

Купил в Евроавто БУшку, на обоих 355 и даметр тоже 47,8...

интересно...а действительно, стоит ли игра свеч?

я взял бу колено за 8500 в состоянии близком к идеалу...а сколько мне обойдется наплавление одной шейки ( да и есть разница в процессе между шейками коренными и шатунными???

вот кстати небольшой фото-отчет по купленному мной колену и вкладышам кстати никто из ребят на выдаче в Евроавто и Старших Азия-моторс так и не смог определить цвета меток

Только закончил ремонт 2.0, разбило шатунный вкладыш на 1 цилиндре. Шлифовка коленвала, расточка шатуна и бугеля + вкладыши от Рено = 50 уе.

Только закончил ремонт 2.0, разбило шатунный вкладыш на 1 цилиндре. Шлифовка коленвала, расточка шатуна и бугеля + вкладыши от Рено = 50 уе.

Молодец!!!! Выкрутился :7b

Короче сегодня в том же ЕвроАвто заказал пару злополучных шатунов, созванивался на момент оплаты с их питерским складом, мне ребята там микрометром промеряли. Получилось 47,24! А цифры на шатуне все те же 305!!!!! :russian_roulette_q:

Кто как это объяснит???

Купил в Евроавто БУшку, на обоих 355 и даметр тоже 47,8...

ошибочка...не 355,а тоже 305е...

• 1 month later...
При переборке на 97000 выяснелось что кольца сели, но в остальном все гуд. Короче заменили кольца, два сальника колена, коренные и шатунные подшипники (все размера 0 наменал +0,001), маслосьемные колпачки и соответственно все рокера. Масло залил 5W-40 синтетик,а вот фильтр остался старый(прошел 9 тыс.) потому что надо было срочно ехать.

Банальная недотяжка болта,шкива коленвала.

• 3 years later...
данные насосы,извесно точно,даже повторюсь официалы подтвердили,славятся чрезмерно высоким давлением масла.

вот это новости :icon_eek_q: это что же получается, я с моими 1.8 на мертвом насосе езжу? :icon_eek_q:

• 2 weeks later...

Chappi,Ну в общем то я не ошибся, ты рыкламщик недоделанный :ha:

Chappi,Ну в общем то я не ошибся, ты рыкламщик недоделанный

Перенес в тему "тихонь", хотя я не понимаю, зачем реклама сайта с .ua на российском Форуме? :ha:

Перенес в тему "тихонь", хотя я не понимаю, зачем реклама сайта с .ua на российском Форуме?

Оно как бы да. Но я думаю, отрабатывает тактику :ha:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };