Dyusha Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 интересно...а действительно, стоит ли игра свеч? я взял бу колено за 8500 в состоянии близком к идеалу...а сколько мне обойдется наплавление одной шейки ( да и есть разница в процессе между шейками коренными и шатунными??? вот кстати небольшой фото-отчет по купленному мной колену и вкладышам кстати никто из ребят на выдаче в Евроавто и Старших Азия-моторс так и не смог определить цвета меток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyusha Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Люди подскажите, кто знает что означают три цифры на шатуне??? У меня два под замену, на родных цифра 267 и диаметр примерно 47,2мм Купил в гаражах, на одном 155, на втором 305, они не подошли, диаметр под шейку 47,8 Купил в Евроавто БУшку, на обоих 355 и даметр тоже 47,8... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s.max Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 интересно...а действительно, стоит ли игра свеч? я взял бу колено за 8500 в состоянии близком к идеалу...а сколько мне обойдется наплавление одной шейки ( да и есть разница в процессе между шейками коренными и шатунными??? вот кстати небольшой фото-отчет по купленному мной колену и вкладышам кстати никто из ребят на выдаче в Евроавто и Старших Азия-моторс так и не смог определить цвета меток Только закончил ремонт 2.0, разбило шатунный вкладыш на 1 цилиндре. Шлифовка коленвала, расточка шатуна и бугеля + вкладыши от Рено = 50 уе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyusha Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Только закончил ремонт 2.0, разбило шатунный вкладыш на 1 цилиндре. Шлифовка коленвала, расточка шатуна и бугеля + вкладыши от Рено = 50 уе. Молодец!!!! Выкрутился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyusha Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Короче сегодня в том же ЕвроАвто заказал пару злополучных шатунов, созванивался на момент оплаты с их питерским складом, мне ребята там микрометром промеряли. Получилось 47,24! А цифры на шатуне все те же 305!!!!! Кто как это объяснит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyusha Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Купил в Евроавто БУшку, на обоих 355 и даметр тоже 47,8... ошибочка...не 355,а тоже 305е... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei220770 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 При переборке на 97000 выяснелось что кольца сели, но в остальном все гуд. Короче заменили кольца, два сальника колена, коренные и шатунные подшипники (все размера 0 наменал +0,001), маслосьемные колпачки и соответственно все рокера. Масло залил 5W-40 синтетик,а вот фильтр остался старый(прошел 9 тыс.) потому что надо было срочно ехать. Банальная недотяжка болта,шкива коленвала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2017 данные насосы,извесно точно,даже повторюсь официалы подтвердили,славятся чрезмерно высоким давлением масла. вот это новости это что же получается, я с моими 1.8 на мертвом насосе езжу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2017 Chappi,Ну в общем то я не ошибся, ты рыкламщик недоделанный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2017 Chappi,Ну в общем то я не ошибся, ты рыкламщик недоделанный Перенес в тему "тихонь", хотя я не понимаю, зачем реклама сайта с .ua на российском Форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2017 Перенес в тему "тихонь", хотя я не понимаю, зачем реклама сайта с .ua на российском Форуме? Оно как бы да. Но я думаю, отрабатывает тактику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.