nixname Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Н-да.. Я лучше промолчу...Но это, если ЧО, у меня на пацанов выход есть, поставят понтовые брызговики "спарко" (красные или голубые) и наклеют на заднее стекло надпись "бродяга", "сирота" или "хулиган"..... А ишо дудку прямоточную, правда, местного изготофления вотнкнуть можно...... Да нет, говорите все что хотите))Я не обижусь. Я выложил фотки просто для дех кто хотел или хочет такой девайс. Мне все равно что думают люди. Мне очень нравится. Кстати по поводу спарко и бродяги. Я тоже эти вещи считаю колхозом и думаю их неуместно сравнивать со спойлером) Я же спойлер поставил не Аля Девятос. п.с А разводку на две трубы я себе потом тоже сделаю)) И это тоже я думаю никак нельзя сравнить с прямотоком!) Изменено 29 октября, 2011 пользователем nixname Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2939838 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 По моему колхоза тут нет ни какого... такие спойлеры я на меринах Sках видел... тут просто вопрос вкуса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 +1 вовсе не колхоз, они на некоторых ино штатно идут + в оригинальном катологе доп. оборудования на Эпику он идет, так что все отлично и с брызговиками спарко и подобной ерундой ничего общего нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 крутой спойлер) небольшой, еле заметный, то, что надо для эпики. nixnameА что за диски, где брали? Очень понравились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixname Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 крутой спойлер) небольшой, еле заметный, то, что надо для эпики. А что за диски, где брали? Очень понравились А диски если не ошибаюсь производство Индонезия, Фирма девино R17 заказывал через знакомого за 3500 за шт. + гаечки(1200) + проставки (600р) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delfin36 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Фото то есть у кого ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixname Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Фото то есть у кого ? Фото чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 А что за диски, где брали? Очень понравились А диски если не ошибаюсь производство Индонезия, Фирма девино R17 Они самые: литые диски Devino DV602. Размер:7x17; сверловка (PCD): 4*114.3; вылет (ET): 40 мм; Dia: 74.1 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanekViva Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanekViva Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Фото то есть у кого ? Цитата(nixname @ 28.10.2011, 10:43) фото! Кто о чём? А диски вот такие: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixname Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Кто о чём? А диски вот такие: Ага..это мои диски)) по дизайну и цене самый опимальный вариант!! Лано давайте диски в другой ветке обсуждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.