ZSB Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Мне бы денег девать не куда было диски бы покупал..а так все на кредик...на мотор для любимой...всё для неё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Кстати вот нашёл сайт этих Трэколов http://www.trecol.ru/ 140009, Московская обл., г. Люберцы, ул. Инициативная, дом 3/1 В Люберцах такие и подобные делают, часто вижу прям по несколько штук перегоняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 жаль в томске не далеют, обменял бы в люч в ключ на эпику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 На первой фотке шикарный вариант. В живую такое не видел, только на фотках корейского тюнинга где нибудь на выставках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Я в сегодняшних реалиях и в 17 особого смысла я именно про дизайн данных,которые ты выделил,в 17 они вообще никак будут. kvazar,редчайший я бы сказал...но нужен ли он)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.