Жека23 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 люблю оригинальность,когда точно знаешь что второго такого не увидишь!да плюс ко всему это старые коллекции,возможно что уже единичные экземпляры остались! Вообще мнения особой роли для меня не играют,но одноклубников послушать готов,только если конструктивно,а не лиж бы сказать! администраторы,перенесите тему в оффтопик,я ее создавал там,видимо с телефона что-то глючит не хило. администраторы,перенесите тему в оффтопик,я ее создавал там,видимо с телефона что-то глючит не хило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 зачёт! где находишь такие? почём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 нахожу далеко)цена не большая,но так как я с телефона зашел,не могу изучить их полностью,не выдает перевод. Завтра вечером с компа буду смотреть за что цена и сколько окончательная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 люблю оригинальность,когда точно знаешь что второго такого не увидишь!да плюс ко всему это старые коллекции,возможно что уже единичные экземпляры остались! Вообще мнения особой роли для меня не играют,но одноклубников послушать готов,только если конструктивно,а не лиж бы сказать! администраторы,перенесите тему в оффтопик,я ее создавал там,видимо с телефона что-то глючит не хило. администраторы,перенесите тему в оффтопик,я ее создавал там,видимо с телефона что-то глючит не хило. красиво!!! Но совершенно не для наших дорог. Большая часть обода диска не имеет опоры на ступицу, поэтому деформация возможна даже при небольшом ударе. С такими дисками только на вращающемся подиуме стоять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Вообще мнения особой роли для меня не играют,но одноклубников послушать готов Давай уже 19 ищи, или это 19 на 40 профиле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 savann,это 18 с виду на резине 215/35. А 19 я и так нашел,белые и хром,только цена пока не подъемна,если зимой свои продам,тогда возможно закажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 только цена пока не подъемна И какова она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 белые с резиной за 40,это довольно дешево для 19,сами б.у,но состояние как новых. Хром несколько вариантов,вечером фото покажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 белые с резиной за 40 Ну нормально, цена как и на 18. Хром несколько вариантов,вечером фото покажу. Давай, ждемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Хром несколько вариантов,вечером фото покажу. да. ждёмс ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Специально для Сирожи))эта машина реально ездит по городу у нас в Воронеже 28 диаметр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Это все 19? Что по ценам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 savann,да все 19,только последние 28 на машине)))сейчас меньше выбор стал,иногда проскакивают красивые очень! цены от 25(только диски) по-моему и до 55 за комплект с резиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 цены от 25(только диски) по-моему и до 55 за комплект с резиной. Ну нормально, не сказать что дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Вот бы на таком по Москве покатать! Это крутотень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 У нас в кулхозе реально несколько вот таких УАЗов. Тут становится понятно, почему для вас машины на низком профиле дикость и удел сумасшедших только по вашему Так они ж заводские, может купить любой кто хочет, кажись Трэкол называются. В Люберцах такие и подобные делают, часто вижу прям по несколько штук перегоняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 ɐжodиɔ,таких и у нас много)) в Архангельской области их валом!так что не удивил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Так они ж заводские, может купить любой кто хочет, кажись Трэкол называются. нечто похожее есть на базе Нивы - конторка Бронто делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) ток подумал об владельце не очень хорошо, вернее подумал, что ему не мешало бы к Гудвину сходить за наполнителем головы, но этож тока мои внутренние думки Все спор (или ка назвать?) у кого кое, что длиннее? Ну нравится людям хром и большой размер и низкопрофиль, что их винить зпа это? Мне тоже нравиться, но не наэпики и не в моём регионе... для красоты, да круто, а вот если нет гаража то плачевно )) Изменено 26 августа, 2013 пользователем ZSB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) ,да все 19, новьё или б.у.? Жека где глянуть хром 17 й? up garage ? Изменено 26 августа, 2013 пользователем Dima25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maga150 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Вот бы на таком по Москве покатать! Это крутотень Именно сегодня по МКАДу 2 таких сегодня ехали,оба нулевые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Так и я от джипа с твоей фотки совсем не удивился он вообще для выступлений сделан,но и используется в повседневе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Dima25,б.у все,новые думаю от 35-40 и выше только диски! посмотреть можно много где,сейчас сайтов хватает. В поиске вбей диски б.у. из Японии или что-то похожее вбей.На доме еще можно посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 ɐжodиɔ, ну и я про ту же корову... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 ɐжodиɔ,17 это мало))смысла не вижу такие ставить 17 как на фото,красоты особой не будет!резина съест все,диски будут только блеском выделяться,а должны размером)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.