MoKC0DeR Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Вкратце - вышел с работы а у машины бампер и левое крыло "подпорчено". Чудак (на букву М) который совершил - скрылся. Пусть ему икнется сильно-сильно. ДПС приехал через полтора часа. За символической вознаграждение мне дали на месте справку со всеми печатями и "закрыли глаза" на то что запаркован в неположенном месте. Завтра поеду в страховую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Сочувствую... Сильно задел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Хорошо что есть страховка, сделаешь, будет как новенькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshich77 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 За символической вознаграждение мне дали на месте справку со всеми печатями и "закрыли глаза" на то что запаркован в неположенном месте. Завтра поеду в страховую. Если не сикрет сколько за справку заплатил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Если не сикрет сколько за справку заплатил? ответил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 В 2006 году такая услуга стоила 1000 рэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 В 2006 году такая услуга стоила 1000 рэ. с меня хотели больше, но в итоге я заплатил меньше правда добавили что за столько в наше время не чихают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.