solskuaer Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 ДВС клубни! Есть ли у кого хорошие и недорогие знакомые в МРЭО и т.д. Интересует возможность подбора обычного номера, определённые буквы или цифры, их комбинации. У меня лично есть возможность посредничать в "блатных" сериях (ААА,ООО,ОАО,ОСА и т.д.), ценник зачастую негуманный, но рыночный. Кто в теме прошу отписаться. Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Кто в теме прошу отписаться. у меня есть такие знакомые но если есть бабло,то они с удовольствием познакомятся и с Вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 у меня есть такие знакомые но если есть бабло,то они с удовольствием познакомятся и с Вами Питер и ЛО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 не понимаю зачем одинаковые буквы или цифры в номере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Питер и ЛО Белгород и область Изменено 29 августа, 2013 пользователем Dima25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 не понимаю зачем одинаковые буквы или цифры в номере А это тоже самое, что и блестящие диски на 18. Только на другой манер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 не понимаю зачем одинаковые буквы или цифры в номере ag_q.gif что и блестящие диски на 18. эта усё чтобы незаметнее быть,не привлекать так сказать унимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Aron,значит у меня 2 в 1...если обратили на мою подпись с номерами под фото)тогда бы поняли что я шутил.:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 а я вот свои номера вижу только в двух случаях, когда иду к машине и когда иду от машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
edw Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Есть ли у кого хорошие и недорогие знакомые в МРЭО и т.д. Хорошая попытка, МРЭО СПб.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Слишком много воды, господа! Прошу отписываться с конкретными предложениями протянуть руку коммерческой помощи мажорам и хвастунам. Тема востребована, торг уместен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.