akrid Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Все больше автовладельцев то ли для привлечения внимания, то ли стиль у них такой стали давать объявления о продаже в юмористической форме. Вот одно из таких ВАЗ-2107 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Мне кажется, что если бы на месте жигуля была другая машина - то и стиль изложения был бы другой. А в данном случае - кроме как с юмором, подходить к продаже по моему невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 для привлечения внимания думаю в таком ключе,кроме лайков- классов ему больше рассчитывать не на что... не продаст! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akrid Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 не продаст! Отчего же? Например,в деревню деду за водкой ездить. 4 км до магаза. Самое то. Тем более от там пол машины перебрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 ,в деревню деду за водкой ездить. 4 км до магаза. Самое то. за 17 000 в деревне магазин к твоему дому подтащат не продаст! п.с. "не продаст" я имел ввиду не вообще.а именно с помощью этого объявления поток жаждущих уж точно не усилится,лучше в обычном стиле выставить,в серьезном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 А я думаю, что продаст. Люди покупающие такие машины ничего сверхестественного и не ждут, так что объява их не очень то отпугнет, а он просто озвучил мысли любого владельца аналогичного авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 ВОТ самое прикольное объявление (читать вопросы и ответы) Новости по поводу этого объявления тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.