Stas200977 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Предлагаю доехать до Питера и там собраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Ориентировочно ноябрь (конец) Обратимся к админитратору. Kvazar, организуем встречу в Питере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Kvazar, организуем встречу в Питере? Он из Москвы, каким образом он встречу в Питере организует? Там свои активисты вроде есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Организацией питерцев занимается Вика "Vikki" Часть общения по Питерской ветке проходит в группе Vkontakte Можете там зарегистрироваться и также уточнить детали планируемой встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Он из Москвы, каким образом он встречу в Питере организует? Там свои активисты вроде есть. обратитесь к Vikki, я думаю если подъедут регионы то встреча получится массовой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Он из Москвы, каким образом он встречу в Питере организует? собрать московских и поехать в Питер. Там и местне подтянутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 А что, неплохая мысль! Гостиницу можно забронировать со скидкой по Биглиону - мы так делали, когда возили дочь на День открытых дверей в СПУКиИ и в марте т.г. на встрече однополчан-ветеранов. Первый раз уже не помню где, но где-то в центре, а во второй раз были в Охтинской - достойно и не накладно. Пятница вечер выезд из Москвы, суббота - мероприятие, воскресенье утро отъезд. Если что, так и мы подтянемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Алексей, +1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Интересная мысль. Ее поддержит крайне мало москвичей, я уверен, но попробовать можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Интересная мысль. Ее поддержит крайне мало москвичей, я уверен, но попробовать можно... еще не время делать такие выводы. Большинство форумчан в отпусках и я полагаю, что к ноябрю многие подтянутся. А пока начнем формировать список. Беркут + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.