m-maevski Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 на каком примерно пробеге нужно выбивать катализаторы и нужно ли вообще на 2.0л? а, что случилось?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epica_user Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 а, что случилось?? тьфу-тьфу ничего просто читаю и ужасаюсь от последствий,на одометре 20 тыс почти,лучше заранее вырежу от греха подальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 тьфу-тьфу ничего просто читаю и ужасаюсь от последствий,на одометре 20 тыс почти,лучше заранее вырежу от греха подальше если все хорошо, то зачем??, пламегасы+перепрошить, да еще все это качественно= деньги не малые.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 epica_user, на одометре 140 с хвостиком, даже думать не смею о выбивании катов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epica_user Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 значит у меня время есть еще как ошибка выскочит тогда и буду думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akrid Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 тьфу-тьфу ничего просто читаю и ужасаюсь от последствий,на одометре 20 тыс почти,лучше заранее вырежу от греха подальше Опасайтесь лучше рукожопых мастеров, а не пыльцы от катов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akrid Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 1. Снова масло, но теперь на кронштейне крепления генератора. Откуда, бл*ть?2. Стучит сцепление. Если выжать педаль- стук пропадает. На холодную тарабанит дай боже, на прогретом авто потише и через раз. Устал уже... Немного уточнений: 1. Тут я немного ошибся - масло на кронштейне крепления насоса охлаждающей жидкости, а не генератора. Вчера снял пластиковый кожух двигателя, осмотрел, так там даже намека нет откуда может течь. Прокладка клапанной крышки сукая, без подтеков. Крышка маслозаливной горловины тоже. Ума не приложу. 2. По сцеплению - думаю либо криво установили диск с корзиной (без центровки), либо хана корзине. Стук пропадает когда выжимаешь педаль сцепления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maga150 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 Стук пропадает когда выжимаешь педаль сцепления. Скорее всего выжимной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 Скорее всего выжимной. Лишь поменяю корзину сцепленья Через неделю летит выжимной Вместо подарка на день рожденья Денег прошу на ремонт поршневой По выходным на родной авторынок Еду с утра ходовою гремя Это не я имею машину Это она имеет меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epica_user Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 а может все-таки от прокладки зависит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akrid Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 а может все-таки от прокладки зависит.. Бывает и от неё)) Да только авто после ремонта 700 км прошло, а там КПП от мотора отсоединяли. В данном случае думаю ты не прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
влад31 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Да только авто после ремонта 700 км прошло, а там КПП от мотора отсоединяли. В данном случае думаю ты не прав. у меня на ниссан примера такой стук или даже небольшой рокот был в сцеплении я переживал, но в итоге 50000 проехал так и продал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.