Перейти к содержанию

умер мотор

Рекомендуемые сообщения

на каком примерно пробеге нужно выбивать катализаторы и нужно ли вообще на 2.0л?

а, что случилось??

• Ответов 87
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

а, что случилось??

тьфу-тьфу ничего :) просто читаю и ужасаюсь от последствий,на одометре 20 тыс почти,лучше заранее вырежу от греха подальше :)

тьфу-тьфу ничего просто читаю и ужасаюсь от последствий,на одометре 20 тыс почти,лучше заранее вырежу от греха подальше

если все хорошо, то зачем??, пламегасы+перепрошить, да еще все это качественно= деньги не малые..

epica_user, на одометре 140 с хвостиком, даже думать не смею о выбивании катов.

значит у меня время есть еще :)как ошибка выскочит тогда и буду думать :)

тьфу-тьфу ничего просто читаю и ужасаюсь от последствий,на одометре 20 тыс почти,лучше заранее вырежу от греха подальше

Опасайтесь лучше рукожопых мастеров, а не пыльцы от катов.

1. Снова масло, но теперь на кронштейне крепления генератора. Откуда, бл*ть?

2. Стучит сцепление. Если выжать педаль- стук пропадает. На холодную тарабанит дай боже, на прогретом авто потише и через раз. Устал уже...

Немного уточнений:

1. Тут я немного ошибся - масло на кронштейне крепления насоса охлаждающей жидкости, а не генератора. Вчера снял пластиковый кожух двигателя, осмотрел, так там даже намека нет откуда может течь. Прокладка клапанной крышки сукая, без подтеков. Крышка маслозаливной горловины тоже. Ума не приложу.

2. По сцеплению - думаю либо криво установили диск с корзиной (без центровки), либо хана корзине. Стук пропадает когда выжимаешь педаль сцепления.

Скорее всего выжимной.

Лишь поменяю корзину сцепленья Через неделю летит выжимной Вместо подарка на день рожденья Денег прошу на ремонт поршневой По выходным на родной авторынок Еду с утра ходовою гремя Это не я имею машину Это она имеет меня.

а может все-таки от прокладки зависит..

Бывает и от неё)) Да только авто после ремонта 700 км прошло, а там КПП от мотора отсоединяли. В данном случае думаю ты не прав.

• 1 month later...

Да только авто после ремонта 700 км прошло, а там КПП от мотора отсоединяли. В данном случае думаю ты не прав.

у меня на ниссан примера такой стук или даже небольшой рокот был в сцеплении я переживал, но в итоге 50000 проехал так и продал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };